Подмастичный крем
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый вечер!
Девочки, а кто-нибудь когда-нибудь пробовал в масляный крем под мастику добавлять сгущенку с какао? Поделитесь, плз! Сгущенка сама вроде вкусная :) А пойдет ли в такой крем?
Светлана
Можно, и даже нужно иногда. Рецепт такой: размягченное масло+вареная сгущенка(обычная будет слишком жидкой)+растопленный шоколад(белый или темный). Все это в пропорции 1:1:1. Очень вкусный крем для выравнивания получается. Первые свои торты только с ним делала))
07.04.2014
Ответить
Мария СК
ну, кремом-то от Праги ж ровняем. чего ж не пойдет. там, кстати, и сгущенка, и какао. но можно и в сливочный какао добавить
07.04.2014
Ответить
tekila13
Спасибо! Ну, я не пробовала, потому решила спросить, а мало ли :)) Спасибо !!!!
07.04.2014
Ответить