Безешки)))
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаНежнейшие безе ванильные и карамельные из тростникового сахара...
Нинуля
вкуснятина какая! а у меня почему то форму безе при готовке не держит, растекается
13.05.2014
Ответить
Мария СК
Очень многое зависит от духовки и температуры...у меня и газ и электро...1. оч. хорошо взбиваем белки до пиков потихоньку добавляем сахар, взбиваем до полного растворения...в газовой выпекаю часа три на самом маленьком газу, вконце приоткрываю дверцу... а в электро без проблем сначала час на 80 град. и пол часа на 100 град. и безе готово...
13.05.2014
Ответить
Мария СК
я безе делаю всегда на 3 белка(яица только свежие из хол-ка)взбиваю до пиков так, что можно чашу спокойно на голову опрокинуть и белки не выпадут(но не перебейте...)и по чайной ложечке добавляю сахар , с промежутками по 1-2 минуте...сахара нужно 2/3 стакана...взбиваю до полного растворения, выкладываю в мешок и выдавливаю, потом сразу в разогретую до 70-80 град. духовку и пеку...
14.05.2014
Ответить