Красный бархат.

Олечка красный бархат один из любимых моих тортиков,очень нравятся сами коржи с бархатной текстурой,а в сочетании крема(я с чизом делаю) просто пищу от восторга) 
18.05.2014
Леночка, ты права на 100 процентов, его надо попробовать, чтобы влюбиться. Я сначала отнеслась к нему равнодушно, а соседка уже четверты й раз его заказывает, когда к ней мама приезжает. Сделала себе- мои в секунду умяли. И он хорош именно такой со сливками и маскарпоне и кремом сверху. :)
18.05.2014
тортик очень аппетитненький! Так и хочется его скушать!!!!! :))) Скажите, пожалуйста, а какой рецептик вы использовали?(можно ссылочку) И не слишком ли он трудный в приготовлении?
18.05.2014
Лена, готовила по обычному рецепту, который в инете, наберите любой поисковик Вам выдаст пошаговый рецепт. Ссылочки нет, а Особенность есть- плита должна быть хорошей, чтоб в ней можно было выпекать бисквит.
18.05.2014
еще вопрос — при какой температуре Вы выпекаете бисквит, при каком режиме, и с конвекцией или без? Я в интернете находила. Но что-то они мне нереально трудными показались! Может просто с таким настроением читала! :)
18.05.2014
Красота!!!!
17.05.2014
Полиночкс, спасибо:)
17.05.2014
Нежненький)))))) аппетитный!!!
14.05.2014
Софи, спасибо! super_smilies086.gif
14.05.2014
мммм, как вкусно выглядит-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.05.2014
super_smilies086.gif Спасибо!
14.05.2014
Вкусно!!!
14.05.2014
разрез вообще супер coffeedrinker.gif
14.05.2014
Оксаночка, спасибо! super_smilies086.gif
14.05.2014
оочень вкусно выглядит! скажите,а краситель какой вы использовали, и дозировку пож-та
14.05.2014
Спасибочки! super_smilies082.gif Кристина, у меня 2 чайные ложки на рецепт красителя называется "Пищевой жидкий бордовый (клубничный)". Брала в невкусном.
14.05.2014
спасибо!оч хочется попробовать, но у меня есть пузырёк (такой, как для каплей для носа) американколор, вот дудмю его столько же.... asking.gif
14.05.2014
Попробуйте обязательно, не пожалеете!
14.05.2014
бисквитные коржи Торт "Морковка для Людочки"