Девочки, как сделать икру, если нет желе для торта, а просто желатин?

смотря сколько икры нужно,я беру 1 ст.ложку желатина на пол стакана холодной воды,набухнет мин.через 30,подогреть,+сахар по вкусу,можно ароматизатор+капаю краситель красный и жёлтый,жёлтого больше нужно,гдето на 2 капли красного 5 капель жёлтого,смотрите по цвету сами
20.06.2014
Большое пребольшое спасибо!!!
20.06.2014
ДД!Подскжите, а если делать сок+желатин? (сколько на тортик нужно мл и пакетиков?)
10.02.2015
мне хватает пол стакана на 1 торт ,пропорции писала выше
10.02.2015
Спасибо!Т.е. примерно на стакан сока- 2-3 ст.ложки желатина?
10.02.2015
2 ст.ложки
10.02.2015
Я делаю только желатином....икра плотнее получается, не тает как из желе.
20.06.2014
Любовь, спасибо! А пропорции не подскажете? И как делать, подождать, когда он набухнет, разогреть, не кипятить? И сахар когда добавлять? Извините за кучу вопросов)))
20.06.2014
Да я просто беру пакетик желатина, замачиваю, грею...не кипятить, только подогреть до жидкого состояния...желатин можно замочить уже в сладком сиропе (остывшем)..добавляю нужную краску (черная или красная) пару капель и все, работаю)))) Особых пропорций...да я на глаз делаю уже))) Смотрю на консистенцию...
20.06.2014
Спасибо большущее! Побегу пробовать)))
20.06.2014
ДН!извините, а не подскажите, а на что вы кладете икру?
06.02.2015
на масляный крем,на мастике она тает
10.02.2015
И, можно ли использовать к примеру, апельсиновый сок для икры?если 1 стакан сока, то сколько желатина? (оеткер, к примеру. или можно любой?)
06.02.2015
Домашняя Мастика Macarons