Панчо в виде ягоды?
ВОПРОСЫ кондитеровЗдравствуйте! милые девочки, хочу приготовить торт подруге в виде клубники.ни разу не делала панчо, подскажите, пожалуйста, как сделать правильно:сначала собрать торт круглый , а потом вырезать или сразу собирать ягоду? и добавлять ли желатин в сметану? у меня желатин dr. oetker на 0,5 л жидкости, в чем его разводить а как? просмотрела весь инет, все смешалось в бестолковой голове вся надежда на вас, мои хорошие! спасибо!
Ольга (Ваш кондитер)
Сделайте тортик 2D, Вам наверное так проще будет, в виде лежащей клубнички.
23.06.2014
Ответить
Анна
У клубнички нет четких форм, поэтому ее можно собрать сразу в виде клубнички, а из остатков сформировать округлую форму. Я ни когда не добавляю желатин, сметана и так очень густая, желатин лишним будет. Наоборот, я для коржей делаю смесь сметаны и сливок, и не сбиваю до гу4стоты, а для крема между коржами просто сметана.Использую сметану от валио.
23.06.2014
Ответить
лилия
спасибо! что-то получается!покрыла картошкой и ганашом, на очереди мастика, спасибо большое!
23.06.2014
Ответить