Какое расхождение по весу допустимо в тортиках?

У меня прописано +-300-400 г, остальное дарю)), на свадебники(многоярусные больше 3-х ярусов) решила сделать 500-1000г, потому как очень сложно в подчётах там...
11.07.2014
в норме 10% от веса — точнее не угадать и мои оплачивают эти колебания веса по факту. Но это для тортов простой формы, а если трехмерник, то там вообще сложно что-либо угадать.
11.07.2014
вот читаю и так радуюсь,что есть еще честные люди...я на др сыну в том году заказывала торт с начинкой мусс ягодный на 2,5 кг обтянутый мастикой +заборчик по периметру и машей и медведем,по плану сам тортик маленький ведь забор и маша уже будут весить грамм 500 минимум...за день до др напсиала,что просто торт без декора 2.7...ну а что делать если уже обтянула...решили без забора сделать...в итоге когда мне его привезли торт был 3100,без забора и с совершенно другим оформлением!с машей и медведем.но не с современными.а со сказочными советского времени...за торт она взяла полные деньги ...как за 3100!!!и ни копейки не сбавила,что выполнила работу не так как я просила...
11.07.2014
Я сразу предупреждаю + — 500гр,если перевес  больше,то беру только за 500гр перевеса,все остальное в подарок,на многоярусники если ещё не делала например такой состав и не в курсе про вес,то предупреждаю о перевесе в 1 кг,оплата по итоговому весу.
11.07.2014
Согласна с Сашей, тоже так делаю!
11.07.2014
super_smilies082.gif
11.07.2014
Ок, спасибо! Тоже так буду делать. 
11.07.2014
+1 такая же система. Но с с другой стороны думаю, если бы я была наглее, то я бы не дарила перевес, все таки бизнес)
11.07.2014
согласна,делаю так же(+\-500)дарить не хочется,а что делать,отдавая торт делаю акцент на том,что столько-то грамм вам в подарок.
12.07.2014
И туда же-почти так делаю) Но про многоярусники чего то не догадалась так говорить-тоже было +/- 500 грамм на любые)надо ввести это)
11.07.2014
Нужен срочно совет! Пропитка торта коньяком