Торт для юной особы

Лиз, молодец! Очень красиво! А на торте что за крем?
17.07.2014
Спасибо! Это все тот же белковый заварной, его чаще всего просят... Не хотят люди масляные крема)) 
18.07.2014
Надо его все же попробовать) Лиз, а как ты его подкрашиваешь? Частями?
21.07.2014
Попробуй, обязательно получится!) окрашиваю так..если нужен оттенок в одном цвете, то крашу весь крем в светлый, откладываю и крашу дальше..если все цвета разные, то раскладываю по тарелочкам и окрашиваю))
21.07.2014
Вот вернусь из отпуска на родную кухню и сразу готовить!))) руки уже чешутся!)))
21.07.2014
Делаю кейкпопсы и убираю в холодильник, выставив максимум . Конденсата не наблюдалось. Все очень хорошо схватывалось уже через час.
17.07.2014
У меня в холодильнике +4, в квартире +26.. Из-за разницы на шоколаде появляются капельки((А когда вы их обратно вытаскиваете, они не потеют?) 
17.07.2014
А-а-а... у меня кондей.
17.07.2014
Не, это не спасает..кондей и у меня, но включать на все время не могу, деть маленький((На следующих выходных попсы из дома поедут на свадьбу, надеюсь такой жары не будет и шоколад не подтаит..
17.07.2014
Очень красивое сочетание цветов))
17.07.2014
Мерси Натали )))
17.07.2014
Lemon-blueberry cake)) Наполеон часть 2))