Наполеон и безе

Вероника,а может сделать Наполеон и сверху украсить безешками. Хотя в некотрые крема добавляют безешную крошку и получается нереально вкусно. Если ей непременно хочется безе внутрь, возможно масляный крем со сгущенкой и туда крошки безе,только в белки поменьше сахара.:)
21.07.2014
Инна, доброй ночи..насчет того, что безе легонькое по вкусу , очень сомнительно..для меня, например, ведь сладенько очень...мне кажется Наполеон вполне самодостаточен и без безе....как-то не идет оно туда. Ну, а если просто торт безе. так можно графские развалины, из белков маленькие безешки. и соединять их заварным кремом из желтков...самый простой вариант, и пересыпать орешками.
20.07.2014
Оличка, спасибо большое) наверное сверху и украшу — по бокам) мастику не просят) ягодки сверху.  И пару слоев крема масленого с крошкой)
21.07.2014
какой фрукт добавить в вишневую начинку? Вопрос про крем