Дональд Дак или Кое-что о медовом "Чуде"

Пеку по этому же рецепту!!!! Только заварной немного другой
22.07.2014
Ой, а дайте пожалуйста, рецепт вашего заварного? а то этот ну очень сладким мне показался... 
23.07.2014
Спасибо, и я возьму на заметку, скоро заказ с медовиком. Я так поняла по рецепту вышло 16 коржей, а диаметр не подскажите?
22.07.2014
На решётку для духовки кладёте лист пергамента и по максимуму рисуете круги. У меня было 2 круга диаметром 19,5 см.
22.07.2014
Ок,спасибо.
22.07.2014
тоже из всех рецептов выбрала именно этот как самый удачный. добавляла в него и клубнику, и персики — вкусняшно очень. единственное — у меня коржики тоньше раскатаны
22.07.2014
Ещё тоньше??? Я побоялась, что не перенесу их потом на бумагу))) Они и так отлично пропитались, так что можете пробовать и потолще. Я добавляла в крем чернослив. В следующий буду добавлять ещё и грецкие орешки.
22.07.2014
чем тоньше тем вкуснее:) я раскатываю на пластиковой доска и легко переношу на притивень
22.07.2014
А я пока на столе раскатываю... всё никак коврик не куплю себе... Чем тоньше, тем вкуснее — это точно, только по времени дольше... иногда его почти нет свободного...
22.07.2014
Можно вставлю свои 5 коп.? А я раскатываю прямо на пергаменте для выпечки))
22.07.2014
О, я об этом как-то даже и не додумалась! Как раз мне нужны будут большие коржи  (раскрытая книга) — попробую, как вы! Спасибо!
22.07.2014
Пожалуйста! Очень удобно, кстати!
22.07.2014
Песочный Мой первый торт из мастики.