Груша в торте!

Я выбираю сочные и кладу свежими
14.08.2014
Спасибо!
14.08.2014
я добавляю свежие или слегка провариваю в сиропе))))вкусно и так и так 
14.08.2014
Будем пробовать!) спасибо!
14.08.2014
Я бы карамелизовала)
14.08.2014
я консервированные люблю просто из-за вкуса, когда варишь, то часто они в кашу преыращаюся — нужен хороший именно для варки сорт, душистый типа дюшеса. можно свежие, но те, которые мягкие, и без шкурки
14.08.2014
Спасибо большое!
14.08.2014
Если вкусные сочные и сладкие, то свежими, если не очень приятны на вкус — карамелизуйте с сахаром, лучше коричневым,добавьте лимонный сок по вкусу,  можно добавить чуть корицы ( на любителя). ну я так делала)
14.08.2014
Спасибо!!)
14.08.2014
я добавляю свежие, очищаю от кожуры и все. 
14.08.2014
Спасибо!
14.08.2014
Нужно ли масло в заварной крем? Heeelp!!! Опять оседает белковый заварной крем!