Груша в торте!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, помогите пожалуйста! В бисквитный торт с творожно-сливочным кремом как добавит груши?? Консервированные? Или поварить их? Или карамелизировать?
Спасибо заранее!!
Мария СК
я консервированные люблю просто из-за вкуса, когда варишь, то часто они в кашу преыращаюся — нужен хороший именно для варки сорт, душистый типа дюшеса. можно свежие, но те, которые мягкие, и без шкурки
14.08.2014
Ответить
Конфетка CК Мытищи
Если вкусные сочные и сладкие, то свежими, если не очень приятны на вкус — карамелизуйте с сахаром, лучше коричневым,добавьте лимонный сок по вкусу, можно добавить чуть корицы ( на любителя). ну я так делала)
14.08.2014
Ответить