Двухъярусный кремовый торт омбре.

приезжай, я тебе все покажу.
28.08.2014
Я думаю, это будет лучший вариант. Напишу тебе 
29.08.2014
ДД.Собираете как обычный торт.Выравнивать тем же кремом что и сверху будет.Ставите 2й ярус и оформляете(меренга,сливки). Я бы начала сверху с белого крема,потом краску капнуть и чуть-чуть окрасить крем и так все добавлять краску до более насыщеного и цвета.И наносить из мешка с насадкой для розы.Несколько рядов одного цвета(по кругу),потом чуть поярче,потом еще несколько рядов поярче.Как раз и переход цвета,и рельеф получится.Надеюсь все нормально объяснила.Про цветы уже все сказали.
28.08.2014
То есть вот сделала я крем, начала с белого, запихала его в мешок, нанесла, потом в оставшийся крем добавила краситель, засунула часть в мешок, нанесла и так по частям, постепенно затемняя? А крем не опадет? Или в разные мешки его помещать?
28.08.2014
Пользуйтесь одним мешком.Но не мешайте весь крем.В мисочку немного крема и туда краску,если останется крем,то туда свежего крема и чуть больше краски.Постарайтесь рассчитать так чтобы крема с краской немного оставалось.
28.08.2014
Все поняла! Спасибо!
28.08.2014
я такие торты пока не делала, но на некоторые пункты смогу ответить: 1.так же как и обычный торт под мастику, особенно, если планируется  делать крем со сметаной или сливками. выравниваем как всегда.2. мне кажется всегда беспроигрышный вариант- меренга, либо просто либо со сливочным маслом. 4. я б наверное попробовала и скребком и насадкой, обычной, плоской...и выбрать что лучше.5. в любом цветочном магазине. есть стеклянные, у нас по 10 рублей продают, есть пластиковые.6. я в обмазывала уже собранный, хорошо укрепленный торт, чтобы потом ничего не смазать при установке яруса. как-то так ))
28.08.2014
Спасибо большое! Я тоже думаю про меренгу, она у меня хорошо получается, плотная, стоячая :) спасибо за помощь!
28.08.2014
big_smiles_162.gifудачи! люблю кремовые торты ))
28.08.2014
сижу ломаю голову.... Научите, как оформить такой центр?