Двухъярусный кремовый торт омбре.
ВОПРОСЫ кондитеровС живыми цветами. Примерно такой тортик мне заказали на свадьбу, и для меня это очень, я вам скажу ответственное мероприятие! Специально прилечу на 2 дня из отпуска для этого заказа. Тортики я научилась собирать ровные двухъярусные, много тренируюсь.
Под катом много вопросов. Кто сталкивался, выручайте, милые :))

А вот как подготовить торт под крем?
Каким кремом лучше покрыть?
Как сделать омбре кремом? (Пересмотрела мк, но их по крему нашла единицы).
Как сделать рельеф? Скребком?
Где купить колбы для цветов и как правильно помещать туда цветы, чтоб не отравить свадьбу?
Как обмазывать кремом ярусы? По отдельности или уже собранные? Вес тортика 7 кг будет.
В общем, спасайте! Хочется сделать на совесть 
Елена GEWA
ДД.Собираете как обычный торт.Выравнивать тем же кремом что и сверху будет.Ставите 2й ярус и оформляете(меренга,сливки). Я бы начала сверху с белого крема,потом краску капнуть и чуть-чуть окрасить крем и так все добавлять краску до более насыщеного и цвета.И наносить из мешка с насадкой для розы.Несколько рядов одного цвета(по кругу),потом чуть поярче,потом еще несколько рядов поярче.Как раз и переход цвета,и рельеф получится.Надеюсь все нормально объяснила.Про цветы уже все сказали.
28.08.2014
Ответить
Vladi
То есть вот сделала я крем, начала с белого, запихала его в мешок, нанесла, потом в оставшийся крем добавила краситель, засунула часть в мешок, нанесла и так по частям, постепенно затемняя? А крем не опадет? Или в разные мешки его помещать?
28.08.2014
Ответить
Елена GEWA
Пользуйтесь одним мешком.Но не мешайте весь крем.В мисочку немного крема и туда краску,если останется крем,то туда свежего крема и чуть больше краски.Постарайтесь рассчитать так чтобы крема с краской немного оставалось.
28.08.2014
Ответить
Наталья
я такие торты пока не делала, но на некоторые пункты смогу ответить: 1.так же как и обычный торт под мастику, особенно, если планируется делать крем со сметаной или сливками. выравниваем как всегда.2. мне кажется всегда беспроигрышный вариант- меренга, либо просто либо со сливочным маслом. 4. я б наверное попробовала и скребком и насадкой, обычной, плоской...и выбрать что лучше.5. в любом цветочном магазине. есть стеклянные, у нас по 10 рублей продают, есть пластиковые.6. я в обмазывала уже собранный, хорошо укрепленный торт, чтобы потом ничего не смазать при установке яруса. как-то так ))
28.08.2014
Ответить
удачи! люблю кремовые торты ))