Мой 10-й мастичный

мастика из сгущенки и сахарной пудры
И здесь скажу — ты молодец!
02.09.2014
упсо!)
03.09.2014
С началом Вас и добро пожаловать) Аист (это же он?) вполне миленький))) Про розочки  уже сказали-конденсат бы их не растопил, ничего страшного)Цветочек на последнем тортике мне тоже понравился, листики хорошо просушили)Ну выравнивание-да, с этим поработать нужно, но это у всех было)) Тем более, что потенциал есть, так что вперед))) Обращайтесь, если что-тут девочки всегда помогут))
30.08.2014
Спасибо! Выравнивание — даааа. Мало того, что практика нужна, думаю еще хорошие шоколад/масло/сгущенка нужны на картошку и ганаш. 
02.09.2014
Зря все таки пудру с розочек не смахнули — на них конденсат не выступил бы все равно, лепестки далеко от поверхности торта)
30.08.2014
Я того не знала))) Спасибо! Да и тут местный прикол — "настороженность". Ходила в обувной попросить пакетиги с гранулятом, читала тут же, что они спасают. Дык не дали)) Пудру смахнули прям перед поеданием.
02.09.2014
Мой второй мастичный тортик (+есть вопросы) и снова ;) найдется тот, кто сделает дешевле ;)