Мой 10-й мастичный
Проба пераДевочки, какие вы все молодцы! адский труд, безумные расходы, нервные тики и т.п. и при этом большинство из вас отзывчивые и честные 
Моя мастичная история растянулась на 2 года. По ряду причин(( Вот и сейчас вроде бы хочется и время появилось (дети то подросли), но как же дорого играть в мастику... Кондитерский магазин тут только один ( на сколько я знаю) и там все больше премиксы и ничего, о чем вы здесь пишите, нет в продаже(( все только почтой(( Элементарная сгущенка, чтоб без растительных добавок и тп. и сахарная пудра, чтоб мелкого помола - это еще поискать надо. В аптеках смотрят, как на дуру, если прошу камедь или еще что)) Миндальной муки нет, зато есть премикс для макарунс и он всех устраивает... Шоколад мифический по 150р ( из которого при всем желании ганаш не получается) и тейп-лента по 500р за рулончик... И так во всем. А хотелось бы развиваться))) а уж о мастер-классах у мастеров даже не мечтаю)
В общем, я его слепила, из того, что было)) Пудру не счищала специально - торт пережил 3 часа дороги и я все боялась за "выпот", думала так хоть пудра будет жидкость абсорбировать.

А это предыдущий уродец)) делаю себе скидку на то, что всё в подарок))

А этот на килограмм 8-й мастичный... выравнивание хромает, но тут только практика и качественные продукты, как я поняла, спасут.
