Кремовый торт или как выкручиваться дальше?

вот почему? ПОЧЕМУ почти никто никогда не убирают подложку от коробки, а так и едят торт? Делаешь тут делаешь красивые, удобный подложки, а они все равно с картонки прям, и даже на свадьбу, так и выносят?! ну неужели не видно? рррррр!!!!! =/  а торт хороший!
16.09.2014
Ага) Согласна на все 100%! 
16.09.2014
Оля! Слов нет. 3 яруса одной рукой.... медаль во всю хруть.....и левую хруть и правую, две медали! Интересно как они цветочки воткнули, прямо голяком без капсул и обворачиваний пленкой? Насчет продуктов для тортов — это просто вешаться. Будем менять ассортимент на "советский".
14.09.2014
Олечка, спасибо!  big_smiles_162.gifПленку я ей всё таки впихнула, лично в сумку ей засунула, хотя она меня убеждала, что купит капсулы! Моя совесть чиста!  big_smiles_142.gif Как вспоминаю советские масляные тортики, так прям фууууууууу  super_smilies051.gif Хотя попадались и среди них оченно вкусные экземпляры!  big_smiles_76.gif
14.09.2014
Оля! не надо советских(((((((((( хотим твои тортики прежние!как совет: тут на бб много девочек ездит в финку за товаром (шмоточками) — может с кем-н пообщаться на тему привезти маскарпоне и сливки (вывоз возможен до 5 кг на чел)
14.09.2014
Ленок, в финке только сливки, а Маскарпоне в Италии, оттуда точно никто не привезет( 
14.09.2014
ну у них то есть на прилавках итал. продукты)))
14.09.2014
Ой-ой, я тоже купила этот москарпоне и ещё не пробовала, ты меня расстраиваешь, даже боюсь открывать (((
14.09.2014
Надя, из холодильника сразу точно не взобьётся — ну очень плотный, достань перед тем как взбить, пусть постоит хоть часик... Ниже там Настя написала, что у нее со сливками получилось взбить... За то я чизкейк сделала вчера вечером из него — вкусно!))
14.09.2014
чизкейк из москарпоне, это как? никогда не делала, только из буко, филадельфии, ну максимум альмете
14.09.2014
так же, как и из всего, что ты перечислила  big_smiles_162.gifделала в мультиварке по этому рецепту Для домашней кухни быстро и вкусно)) Правда мне его муж вилкой разминал, я одной рукой не смогла!
14.09.2014
Мне кажется что с москарпоне это совсем не чизкейк (((
14.09.2014
А в чем разница то? Максарпоне это тот же сливочный сыр! А чизкейки делают с любыми сливочными сырами. Вот, мой завтрак сегодня))  344f8ac972b48e0c58d0a1c1f23a4219.jpg
14.09.2014
 сырный завтрак ))) я себе такого позволить не могу ))
14.09.2014
Почему? Уж лучше сейчас, чем на ночь!  laught2.gif
14.09.2014
Так если это будет стоять в холодильнике, разве не будет соблазна и на ночь сожрать? )))))
14.09.2014
У нас до вечера не доживёт!  big_smiles_162.gif
14.09.2014
Олечка, кааа вкусно, а я всё ни как чизкейк не попробую сделать! Торт твой суперр классный и без цветов!Сама на днях делала 3 шоколада, столько продуктов выбросила, не хотел этот мусс делаться сварачивался и всё, истерика прям была, сливок норм нееееет ни чего не взбивается и всё это под закрытие магазов а отдавать утром, короче, капец!!!
16.09.2014
Спасибо) сделала в итоге?
16.09.2014
Да, сделала.... Бог надо мной сжалился наверно, после добавления желатина шоколад сварачивался и всё....
16.09.2014
Мда) всякое бывает! Я однажды 1 кг белого шоколада перевела:))и бежала бегом за пористым белым перед самым закрыт ем магазина :)) успела! Там главное не перегреть!
16.09.2014
Да ну его, этот 3 шоколада, я его раз 5-6 делала и всё ок!! в итоге у меня всё получилось только на воздушном шоколаде!!! Я наивная брала подороже шоколад, думала лучше!  выкинула 400гр тёмного шоколада 9 пачек грёбанного желатина и 0,5 сливок 33 коровы, потому что др не было! А потом и сливки не хотели взбиваться! 
16.09.2014
А сливки 33 коровы какой процент? И где ты их покупаешь?
16.09.2014
33%, в рио, в пятёрочке
16.09.2014
Ни разу в Рио не видела, только Пармалат там беру! Надо глаза разуть)
16.09.2014
А там они редко, и валио я там один раз видела по 200 мл купила и всё это было около полугода назад, а пармалат ни когда у меня не взбивается, не знаю даже!  В пятёрке 160 р за 0,5 коровы стоит! Прикинь, к тому же ещё и миксер сломался на сливках 
16.09.2014
Ого! Без миксера никак! У меня Бош простенький, но с крутящейся чашей, стоит 3-4 тыс, где-то так. Отлично Пармалат взбивает!
16.09.2014
Дааа,надо посмотреть какой нибудь простенький, большой есть, всё равно ручной нужен!
16.09.2014
у меня снимается и можно пользоваться как ручным Второй у меня сгорел)) Точнее контакт в розетке замыкает  big_smiles_280.gif
16.09.2014
Да, я уже зыркнула в эльдорадо, надо сгонять! Хотя и тортами ща особо не занимаюсь, но всё же, он всегда нужен! Слушай, вот я лошара, сливки не 33 коровы, а петмол, почему я их так называла уже больше года.... дааааа....бывает....
16.09.2014
laught2.gif
16.09.2014
ты погугли в яндексе "Чизкейк из маскарпоне", там 1500 рецептов!
14.09.2014
И я((( Вчера и в Ашане и в метро была, полный пипец..даже по некоторым продуктам, не касающимся к тортам и то беда вторую неделю(( 2 недели назад была распродажа Фина по 150 р и в Ашане и в Метро..А вчера  зашла и офигела, что везде пустые полки(((Даже сливок Лакомо и то не было..Но Валио правда в метро есть пока..Оль, да думаюподгоним ещё какой нибудь вкус по любимый для всех))), но цены то вырастят я так понимаю.Расстроилась вчераВ пятрке что ль маскарпоне накупить, чтобы уже заказанные торты сделать..Молодец, прям с больной рукой и взялась за объемную работ..Но береги себя!Вот по поводу коробки и отношения.. Оль, вот объясняешь, разжевываешь, что подложку от коробки оторвать и друие моменты..чем слушают и слушают ли вообще))))
14.09.2014
Редко кто слушает(( только как болванчики головой кивают, а делают по своему. Но вот работники рсторана куда смотрят то? Выносят в таком виде свадебник! слов нет... По поводу Валио видимо тоже не в каждом Метро есть... Ну, будем выкручиваться!
14.09.2014
Я вчера в Атаке Лакомо сливки взяла на пробу, я их ещё не пробовала ))
14.09.2014
Я с ними полгодика уже, но стало какое то г.. из за неправильного хранения(. Кусок масла остается( Если в шоколадные муссы они у меня более менее, а так стараюсь Хореку хотя бы, пышнее взбив-ся..
14.09.2014
тут уже надо смотреть где они в магазе стоят, вот когда только завоз в Атаке я беру сливки, т.к. они совсем не в холоде стоят, а когда вижу что долго стоят на витрине, то ищу места где они правильно хранятся))
14.09.2014
ну за завозами  мне следить нет возможности... видишь как здорово, что у тебя есть выбор мест, где выбрать правильность хранения)) Только изменений условий хранения мы все равно не увидим, мы же только в зале наблюдаем)
14.09.2014
это точно, но перед взятием с полки, стараюсь встяхнуть и на звук проверяю. но не всегда этот способ хорош, для того чтобы определить по звуку нет ли комочков ))
14.09.2014
Напиши потом, интересно! 
14.09.2014
ок
14.09.2014
Ну ты дала в стране угля! Молодец! Муж тоже))А мне нравится с живыми розами, как подумаю, что такое количество накрутить из мастики, то однозначно с живыми лучше))) и проще! А вот с маскарпоне я расстроилась, у нас только появился этот в магазинах, ну думаю, сделаю наконец, хоть и дорого, а тут облом((
13.09.2014
Оля, за то чизкейк из него вкусный получился! но жирно блин... 
14.09.2014
Ты знаешь, кума делала себе торт МД с этим маскарпоне, я ела ,вроде нормально,понравился, потому и хотела купить, но мне не с чем сравнивать.
15.09.2014
Согласна про маскарпоне! Тоже не понравился, я вышла из ситуации так-разминала вилкой тщательно, потом сливок немного добавила и слегка взбила, после отдал но взбила сливки и добавила маскарпоне уже помягчевший, если можно так сказать) слегка пересешала миксером и хороший крем вышел. Но больше не куплю!
13.09.2014
Отличный торт! Выздоравливайте! Только я одно не понимаю...С Валио же сняли запрет. У нас в Питере пока и маскарпоне есть итальянский, а валио и сливки и йогурты  и вся молочка по прежнему продается
13.09.2014
Спасибо, Ульяна! super_smilies086.gif  Каким образом с Валио может быть снят запрет, если сырье закупается в Финляндии? Я конечно буду очень рада, если это так!  big_smiles_166.gif
13.09.2014
Я конечно очень редко смотрю тв (учеба, торты и подготовка к свадьбе дают о себе знать). Но слышала, то продукция Валио по документам проходит как безлактозная, и такую молочку больше никто не прозводит. Поэтому с них запрет и сняли. Вот нашла инфу http://www.valiorussia.ru/press/news/163/, но на сайте написано, что пока еще поставки не налажены.
13.09.2014
super_smilies054.gif
13.09.2014
Нет я понимаю, что безлактозное только молоко будет поступать, а вся остальная продукция лактозная, в том числе и масло и сливки, а так же сыры мои низкопроцентные (((((( так что мы то в пролете с валио в любом случае (
14.09.2014
Надюш, сливки в красной пачке безлактозные 100%, про остальное не знаю(
14.09.2014
что-то не вериться )) но если так то супер )
14.09.2014
На них написано БЕЗЛАКТОЗНЫЕ))) 
14.09.2014
Да я уже нашла, что сливки 35% и сыр 9-17% безлактозные, а вот сметана 42% и масло к этому не относится (((((((((((((((((
14.09.2014
ну, вот, пипец! Остались мы без сметаны и масла! Хотя, может под шумок будут и то и другое завозить!?  angel.gif
14.09.2014
Вряд ли  ((((
14.09.2014
Здорово получилось!!!! Ручка постаралась за двоих:)))
13.09.2014
Спасибо, Сонечка! super_smilies082.gif
13.09.2014
Оля, какая вы умничка!!! Еще раз убеждаюсь, что наши женщины — могут все!!!Браво)))
13.09.2014
super_smilies094.gifСпасибо! А почему "на вы"? Буковку перепутала?  big_smiles_162.gif
13.09.2014
Ага, ближе к ночи глаза уже ничего не видят))) big_smiles_162.gifbig_smiles_280.gif
13.09.2014
boy.gif пора отдыхать!
13.09.2014
Оль, он прекрасен! 
13.09.2014
Спасибо, Юлечка)) добавила фоточки со свадьбы)))
13.09.2014
Ну красота! Правда фон странноватый)))) почему интересно многие не хотят убирать эти картонные подложки))) наверное, они в них определённую прелесть находят)))
13.09.2014
Ага, я о том же)) и скотч даже не оторвали!
13.09.2014
Оля, в твоем состоянии 3 яруса.... что-то героическое в этом есть :). Молодца. Маскарпоне белорусский мне не очень. Даже "Каждый день" в "Ашане" лучше. Но я делала со сливками и варенкой, в таком сочетании было нормально.
13.09.2014
То есть маскарпоне+сливки+варёнка? А в какой последовательности всё это взбивать? Добавила фото со свадьбы, только что прислали :))
13.09.2014
сливки отдельно, маскарпоне с варенкой, потом соединяю.
13.09.2014
ок, поняла!  super_smilies086.gif я там еще нижу кое-что спросила) про сметану))
13.09.2014
здорово получилось . хотя я не очень с живыми люблю, но я просто консерватор.
13.09.2014
я вообще очень долго отговаривала заказчицу от этой затеи, поскольку чует мое сердце она максимум что сделала, это пищевой пленкой цветочки обвернула, а может и нет... Завтра узнаю у очевидцев! big_smiles_162.gif  
13.09.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Немного юмора. торт радуга!!!