Кремовый торт или как выкручиваться дальше?
РАЗНОЕМой первый свадебный кремовый 3-х ярусный торт, да еще и сделанный одной рукой + руки мужа!
Заказчица решила украсить сама живыми цветами, не знаю, что там дальше у нее получилось, и довезла ли она вообще торт....
...поскольку дама, на мой взгляд, подошла к вопросу украшения и транспортировки торта весьма не серьёзно(((
Вес 8,200 Ярусы 26-20-16 Ванильный и шоколадный бисквит со сливочно-маскарпониевым кремом.

Вобщем, пост не об этом и под катом много букв!
Девчонки, спасибо всем кто не прошел мимо этого поста. Вы мне очень помогли!!! 
До последней минуты я колебалась в выборе крема. В итоге, как для внешнего, так и для внутреннего использования, был выбран крем сливки +маскарпоне Гальбане (Италия), как и обговаривалось ранее с заказчицей. А теперь рассказ о том, что было накануне...
В первые я купила животные сливки Российского производства Чудское озеро 33% и Белорусский маскарпоне Бонфесто. Сказать, что я не довольна - не сказать ничего! Сливки отлично взбились, но на вкус просто маргарин какой то( ИМХО)! Пармалат и тем более покинувшие российский рынок Валио
и рядом не стояли!!! Ладно, взбили, пришла очередь открывать Маскарпоне... Внешне, кстати, очень даже не плохо оформленная коробочка радовала глаз! Однако внутреннее содержимое меня разочаровало еще больше, чем сливки. Во-первых, на вкус, тот же маргарин! Во-вторых, абсолютно желтый цвет и жесткая структура сыра! Гальбани раньше я использовала в крем сразу из холодильника. Вы знаете какую нежную текстуру он имеет. Следуя старой рецептуре, я добавила в 500 мл взбитых сливок 250 грамм маскарпоне. В итоге - в сливках появились комочки, которые никаким образом не хотели растворяться. Я сделала второй замес с Маскарпоне Бонфесто комнатной температуры - в итоге крем свернулся и расслоился. Вот такая история. Как следствие, все эти продукты были выкинуты в помойное ведро, а для торта использованы сливки Пармалат и последние баночки Гальбани, купленные мною про запас!
Поэтому, девочки, честно, не советую! Или может у кого-то уже получилосьподружиться с этими продуктами? Где вы сейчас покупаете Маскарпоне ( Италия) и по какой цене? Поделитесь инфой...
Моя проблема в том, что сливки с маскарпоне был основной состав в тортах, с которыми я работала раньше, и клиенты привыкли к этому вкусу.... Что делать? 
Пока обсуждали мне прислали фоточки со свадьбы 

Интересно, почему они скотч от подложки не отклеили??? Сколько вопросов у меня сегодня... 
Пленку я ей всё таки впихнула, лично в сумку ей засунула, хотя она меня убеждала, что купит капсулы! Моя совесть чиста!
Как вспоминаю советские масляные тортики, так прям фууууууууу
Хотя попадались и среди них оченно вкусные экземпляры! 
делала в мультиварке по этому рецепту Для домашней кухни быстро и вкусно)) Правда мне его муж вилкой разминал, я одной рукой не смогла!

Каким образом с Валио может быть снят запрет, если сырье закупается в Финляндии? Я конечно буду очень рада, если это так! 



Спасибо! А почему "на вы"? Буковку перепутала?
пора отдыхать!