Сколько шоколада...

Я сделала ганаш на 225 гр сливок и 200 гр. шоколада, покрыла торт и половина осталась. Торт был двухярусный оба яруса вместе 3 кг примерно.
22.09.2014
зависит от формы торта, но 300 многовато
22.09.2014
а какой у вас рецепт ганаша?
22.09.2014
В зависимости от шоколада, но примерно 1 шоколада:0,75 сливок: 0,25 масла
22.09.2014
вы масло еще добавляете? а вы взбиваете?
22.09.2014
Вообще-то классический ганаш всегда с маслом. Для обмазки его не взбивают
22.09.2014
правда? вы меня удивили, я масло никогда не добавляла
22.09.2014
 Правда ;))
22.09.2014
Мне 200 хватает, но бывают и исключения, смотря какой торт
22.09.2014
Серебряный кандурин??? Дверца в духовом шкафу-выкатная или откидная???