Вот и я их сделала!!!

Лена, ну вот все верно уже написали, юбка вылезла и начинка не должна через край выходить, а так отлично вообще для первого раза!
23.10.2014
Оля! Спасибо!
24.10.2014
Лена, поздравляю! А я тоже пока инфу коплю. Че-т побаиваюсь их!
23.10.2014
Лена! Давай делай....Надо же когда начинать....Тем более делать нетрудно...
23.10.2014
Лен, для первого раза очень даже хорошие! Фото вот так мне больше нравится)  0df0e0e7be46a1e0aefb911aebd5d3f5.jpg
23.10.2014
super_smilies086.gif  Мне тоже, так больше нравится... Спасибо...
23.10.2014
Для первого раза действительно неплохо =)Недочеты:Юбочка вылезает — или переварили сироп если делали на итальянской меренге либо перемесили слишком сильно если на французской.Неровные — на бумаге отпекали, бумага скукожилась. Все ж скорее всего слишком перемесили и тесто получилось жиже чем нужно. Маленькие лучше всегда поднимаются и ведут себя чем большие =))
23.10.2014
Спасибо. мне стыдно angel.gif , но я не знаю, чем отличается итальянская от французской... Я просто взбила белки с сахаром и добавила в муку пудру...Тесто действительно было жидкое, даже из насадки вытекало.....А как понять, до каких пор взбивать белки??? Выпекала на коврике, таком какие Маша продает....
23.10.2014
Вопрос не до каких пор взбивать белки, а до каких пор вымешивать массу. Она должна быть чуть менее жидкая.Это французская меренга =)
23.10.2014
Ульяна! Спасибо. Завтра буду снова пробовать...
23.10.2014
Леночка. Какие розвенькие. Мне юбочка нравится  даже и неправильная, а начинка так аппетитно выглядывает. Очень вкусно выглядят. big_smiles_150.gif
24.10.2014
Оля, скажи, а как сделать правильную? 
24.10.2014
Вот фото, где правильные. КАК сделать я не знаю, потому что такая же самоучка, как и ты. А кто на курсы ходил ничего тебе не скажет. Это великая тайна  super_smilies046.gif. Про начинку — просто аккуратнее ее выкладывать, что бы не сильно выступала. 4f51193780a0b8c56cb04960c9ff8a89.jpg
24.10.2014
Да, это точно....Сегодня испекла снова, шапочка получилась другая, не как вчера....да и тесто сегодня было гуще, хотя все делала по одному рецепту...
24.10.2014
Ой! Это мои макаронс за образец взяты? smiley-embarassed.gif Ольга, спасибо конечно, но уверяю, они тут тоже неправильные))) Точнее не идеальные)) но очень вкусные!  beaten.gif
29.11.2014
Оля, а чем они неправильные у тебя?
29.11.2014
Среди всех образцов мне нравится только верхний, зеленый) Если присмотришься, на некоторых тоже юбочка вылезла и форма не четкий круг))
29.11.2014
поняла... это ты на курсы ходила? к Кристине?
29.11.2014
Нет, к Кислицыну в кулинарную школу VIP-мастерс
29.11.2014
ясно, просто я такие у Кристины видела...
29.11.2014
В смысле такие?
29.11.2014
такие разноцветные...
29.11.2014
Ааа) красители специальные сухие есть такие, яркие
29.11.2014
Красотень какая) Надо и мне уже попробовать) Лена, ты белки старила?
23.10.2014
Лена! Ничего не старила, прямо из магазина принесла и сделала.
23.10.2014
После выходных сделаю)))) Надеюсь, получится)
23.10.2014
Давай. Конечно получится! Мне , кажется, что это нетрудно.... Хотя девочки пишут, что они не всегда получаются.... 
23.10.2014
Ага, я тоже уже столько перечитала) Коплю инфу, хотя, наверное, уже лучше сделать и потом понять в каком направлении двигаться к идеальным)))  Голова уже пухнет, по какому рецепту лучше делать...
23.10.2014
ты знаешь, я тоже много читала и очень боялась их....А сегодня сделала и поняла: " Не так страшен черт, как его малюют.." Хотя может в следующий раз они и не получатся... Завтра буду снова пробовать.
23.10.2014
Возможно) Я в тебе не сомневалась)
23.10.2014
super_smilies086.gif
23.10.2014
Для первого раза очень даже хорошо. Я два раза пробовала печь, и два раза лепёшечки получала.
23.10.2014
Спасибо! Почему то те, которые больше в диаметре, то поднялись меньше... А те, которые были в диаметре 1,5-2 см поднялись хорошо
23.10.2014
Моя первая картинка Велюровый торт