Вот и я их сделала!!!
Проба пераДевочки! Благодаря вам я решилась сделать макаронсы.... На вкус очень вкусные, с апельсиновым ганашем. А как они получились на вид хочу услышать от вас !!!!!



Ольга (Ваш кондитер)
Лена, ну вот все верно уже написали, юбка вылезла и начинка не должна через край выходить, а так отлично вообще для первого раза!
23.10.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Лена, поздравляю! А я тоже пока инфу коплю. Че-т побаиваюсь их!
23.10.2014
Ответить
Елена
Лена! Давай делай....Надо же когда начинать....Тем более делать нетрудно...
23.10.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Лен, для первого раза очень даже хорошие! Фото вот так мне больше нравится)
23.10.2014
Ответить
kenleh СК
Для первого раза действительно неплохо =)Недочеты:Юбочка вылезает — или переварили сироп если делали на итальянской меренге либо перемесили слишком сильно если на французской.Неровные — на бумаге отпекали, бумага скукожилась. Все ж скорее всего слишком перемесили и тесто получилось жиже чем нужно. Маленькие лучше всегда поднимаются и ведут себя чем большие =))
23.10.2014
Ответить
Елена
Спасибо. мне стыдно
, но я не знаю, чем отличается итальянская от французской... Я просто взбила белки с сахаром и добавила в муку пудру...Тесто действительно было жидкое, даже из насадки вытекало.....А как понять, до каких пор взбивать белки??? Выпекала на коврике, таком какие Маша продает....
, но я не знаю, чем отличается итальянская от французской... Я просто взбила белки с сахаром и добавила в муку пудру...Тесто действительно было жидкое, даже из насадки вытекало.....А как понять, до каких пор взбивать белки??? Выпекала на коврике, таком какие Маша продает....
23.10.2014
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Леночка. Какие розвенькие. Мне юбочка нравится даже и неправильная, а начинка так аппетитно выглядывает. Очень вкусно выглядят. 

24.10.2014
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Вот фото, где правильные. КАК сделать я не знаю, потому что такая же самоучка, как и ты. А кто на курсы ходил ничего тебе не скажет. Это великая тайна
. Про начинку — просто аккуратнее ее выкладывать, что бы не сильно выступала.
. Про начинку — просто аккуратнее ее выкладывать, что бы не сильно выступала.
24.10.2014
Ответить
Елена
Да, это точно....Сегодня испекла снова, шапочка получилась другая, не как вчера....да и тесто сегодня было гуще, хотя все делала по одному рецепту...
24.10.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Ой! Это мои макаронс за образец взяты?
Ольга, спасибо конечно, но уверяю, они тут тоже неправильные))) Точнее не идеальные)) но очень вкусные! 
Ольга, спасибо конечно, но уверяю, они тут тоже неправильные))) Точнее не идеальные)) но очень вкусные! 
29.11.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Среди всех образцов мне нравится только верхний, зеленый) Если присмотришься, на некоторых тоже юбочка вылезла и форма не четкий круг))
29.11.2014
Ответить
Vitashkina (торты, капкейки) СК
Красотень какая) Надо и мне уже попробовать) Лена, ты белки старила?
23.10.2014
Ответить
Елена
Давай. Конечно получится! Мне , кажется, что это нетрудно.... Хотя девочки пишут, что они не всегда получаются....
23.10.2014
Ответить
Vitashkina (торты, капкейки) СК
Ага, я тоже уже столько перечитала) Коплю инфу, хотя, наверное, уже лучше сделать и потом понять в каком направлении двигаться к идеальным))) Голова уже пухнет, по какому рецепту лучше делать...
23.10.2014
Ответить
Елена
ты знаешь, я тоже много читала и очень боялась их....А сегодня сделала и поняла: " Не так страшен черт, как его малюют.." Хотя может в следующий раз они и не получатся... Завтра буду снова пробовать.
23.10.2014
Ответить
Мне тоже, так больше нравится... Спасибо...