Мои первые макаронсы

А я ,видимо, не домешиваю....у меня чуть толще выходят ( на швецарской меренге делаю) у Вас идеальные макаронсы
27.03.2018
Я думаю что это от размера зависит, я делала все на глаз ))
27.03.2018
На первый взгляд очень хороши. Главное чтобы внутри не было полостей больших. Они могут быть идеальными снаружи, а внутри абсолютно пустыми) Могут раз получиться, а потом не получаться, потом снова получиться и снова не получаться.
24.03.2018
Внутри они полные ))) Надеюсь будут всегда получается ))
24.03.2018
Юль, не надейтесь))) Они не даром слывут самыми капризными малютками))) чуть измениться влажность в квартире, поменяете краситель или добавите другой цвет, смените производителя миндальной муки или сахарной пудры, или возьмете другой сорт яиц и все!!!!!! "Шеф, усе пропало!"(С)))) не говоря уже о том, что иногда видимых причин, почему не выходят, может не быть (ну парад планет например)))))) Вы еще с этим столкнетесь. У меня был после нового года смешной случай, я весь декабрь каждый день пекла эти макарон, ни одной осечки. А после нового года заказали макарон и я как ни в чем не бывало потопала их печь. НО! Предварительно решила зайти на сайт к Тарасовой свериться с рецептом, посмотреть комменты, ну и наткнулась на вопрос: "А почему у меня макарон после выпечки получаются пятнистыми?" Ну пожала плечами, думаю какие-такие пятна там могут быть?? И потопала печь. Че дальше было знаете??))) У меня три партии макарон выходили один за другим пятнистыми!!!!! с тонкой корочкой и каким-то пятнистым очень неприятно выглядящим верхом, как -будто масляные пятна. Три партии - 120 шт макарон или 240 половинок крышечек !!!! Хрен его знает, что это было)) после все пошло снова нормально))) В общем факторов влияющих на успех каждой партии может быть много) Но кол-во их можно уменьшить постоянной практикой) А пока все очень достойно выглядит!!!
24.03.2018
Да я половину рецепта сделала на первый раз. Планирую ближе к выходным сделать ещё только по другому рецепту,посмотрим что будет.
25.03.2018
У меня половина рецепта это 80 шт крышечек или 40 целых макарон, я на итальянской меренге делаю.))
25.03.2018
Неа у меня половина получилось полных 15 штук. Я тоже на итальянской сделала и белки не взбились до клювов и я на свой страх и риск решила доделать до конца ))
25.03.2018
А, возможно у меня размер меньше) Я последнее время стала делать побольше тогда да выходит 20шт. )
25.03.2018
Аха, тут важно найти свой рецепт. У каждого шефа он свой и все они рабочие, хотя пропорции немного отличаются друг от друга.
25.03.2018
Ой а куда вы бракованные дели ??
25.03.2018
Никуда не дела) Муж с дочкой ели как просто миндальные печенки)
25.03.2018
Хорошо когда домашние могут помочь с браком )))
25.03.2018
они идеальны
23.03.2018
Выглядит аппетитно и очень аккуратно! ням)))
23.03.2018
Спасибо 😆
23.03.2018
выглядят очень аппетитно и красиво))
23.03.2018
Ну....пробовать надо.Высылайте😋
23.03.2018
Я бы съела)))
23.03.2018
Фруктовый абстракционизм) Моя вторая попытка макаронс