роял айсинг и кружево
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли из этого айсинга сделать небольшое кружево на коврике? А то на самой упаковке ничего не написано, а я загорелась попробовать)

Мария СК
девчата иногда из модела делают кружева на таких вот китайских ковриках, но лично у меня не получалось
28.10.2014
Ответить
Наталия
Маш почему же нельзя можно. И здесь девочка рецепт выставляла http://m.babyblog.ru/community/post/konditer/3139729?srcid=49063787 у меня подобный но на пектине.
28.10.2014
Ответить
Мария СК
дык колись тогда рецептом и расскажи в сравнении со смесями, плииииииз ;))))))) шугара сейчас днем с огнем ;) а мы с автором будем очень признательны ;)))
28.10.2014
Ответить
Наталия
По делилась со мной рецептом кондитер с Киева, за что ей очень благодарна. Так как на наши цены покупные совсем не выгодные(( вот копирую её сообщение: "20 гр.крахмала картофельного,20 гр.фруктозы,5 гр.пектина лимонного,добавить сухой краситель,в зависимости от желаемого цвета и 50 гр. воды комнатной температуры,оставить набухать пол часа,потом добавить 1 ч.л. инвертного сиропа и 1 ч.л. жидкой глюкозы,нанести на мат,сушить при 100гр. 20 минут,зависит от глубины коврика.Когда подсыхает,очень легко отделяется от коврика,когда остынет,и не засыхает как шугар,поэтому можно сделать впрок и сложить в файлы)
28.10.2014
Ответить
Наталия
Лично я добавляют просто две порции глюкозы некоторые девочки жидкий мёд.
28.10.2014
Ответить
Мария СК
о! пасиб! точняк, наш фальсифицированный магазинный мед и есть инвертный сироп по сути ;))) класс! а то я вечно варю и забываю про него, потом заново варю ;))) спасибо тебе большое! как запасы закончатся, попробую сделать!
28.10.2014
Ответить