Девочки, прошу помощи!

скажите а по какому рецепту вы делаете птичье молоко? и без холодильника он у вас тает?
07.11.2014
простите что здесь пишу
07.11.2014
нет, не тает. Я приносила торт на работу, он стоял пол дня на столе, и все ок. Но кушать приятнее прохладный на мой взгляд. Сейчас постараюсь найти рецепт
07.11.2014
Ловите, нашла его тоже на бб )) только я сахар в суфле меньше кладу, а том мне кажется слишком приторно, как по рецептуДля теста: сахар 80гр, масло 80гр, яйца 2шт, мука 120гр, разрыхлитель 0,3 чайной ложки, ванилин. Масло взбить с сахаром, добавить яйца, потом муку с разрыхлителем и ванилин. на бумаге для выпечки обвести свою форму. тесто разделить на две части. по составу как густая сметана. выложить ложкой на бумагу и разровнять. выпекать 200 градусов 7-8 минут. выпечь два коржа. получаются тонкие как в магазинной птичке. СуфлеЖсахар 450гр,вода 270гр, агар — 1ч.л с горкой,масло 200 гр. сгущенка -100гр.белки 3штуки.лим.кислота на кончике ножа. Масло растереть со сгущенкой как для наполеона, и отставить в сторону. в ковшик вылить воду и добавить агар, размешать и поставить на огонь, довести до кипения и добавить сахар весь. довести опять до кипения и уваривать 15 минут. подготовить белки -взбить в крутую пену, как агар готов, тонкой струйкой вливать в белки и все время взбивать, как все влили, взбивать еще пару минут. берите большую емкость для взбивания. потом добавить ложкой подготовленную с маслом сгущенку и перемешать аккуратно ложкой!!! выложить ваш корж в форму по которой обводили рисунок, вылить половину массы, положить второй корж, и оставшуюся часть суфле. застывает очень быстро. как застыло, покрыть шоколадом. время приготовления 50 минут. приятного аппетита)
07.11.2014
если делать все по рецепту, то обязательно получится (ну кроме сахара). 
07.11.2014
А мне кажется это рисунок аэрографом с помощью трафарета
29.10.2014
Я бы сделала аппликацию из мастики
28.10.2014
я в итоге тоже из мастики сделала )
30.10.2014
Ну из мастики, мне кажется, проще. С шоколадом возни больше. Хорошо получилось?
30.10.2014
Из шоколада тоже можно))
28.10.2014
а как не подскажете? еще ж нужно желтый цвет...
28.10.2014
белый шоколад подкрасить красителем, а из черного уже аппликацию делать
28.10.2014
точно..спасибо большое! )
28.10.2014
удачи вам, с шоколадом сложнее, чем с  мастикой)
28.10.2014
ой, тогда я лучше из мастики )) с шоколадом еще не работала....
28.10.2014
либо аппликация из мастики, либо нарисованная картинка от руки, либо фотопечать...других вариантов не вижу
28.10.2014
Спасибо!
28.10.2014
Мастичная фигурка на кремовый торт??? Подскажите курсы для начинающих!