Киевский торт - проблема с коржами

1.Плохо взбиты белки. 2.Может быть не до конца растворился сахар или плохо промешана общая масса теста. Разделение (расслоение) при выпечке  белковой массы в корже говорит о том, что белковое тесто было неоднородным — более тяжелые фракции осели вниз. Легкие остались наверху — внутри дырка.
04.12.2014
Белки хорошо взбила. Скорее всего да, сахар не до конца растворился...Спасибо!
04.12.2014
я пекла по рецепту гастронома, а в место сахара используйте пудру. и еще, коржи у киевского не поднимаются, они сушатся, возможно вы температурный режим не соблюли, что скорее всего и привело к такому результату. ну и взбивать белки нужно прям в кол, и вмешивать ингредиенты аккуратно. в рецепте гастронома много дельных советов, гляньте.
05.12.2014
Остатки от наполеона Имитация икры! Помогите пожалуйста!