Девчонки, помогите с макарунами!

Позвольте, скорректировать Ваш рецепт. 25гр(взбить)+25гр(влить к муке) белка, 75гр миндальной муки, 75гр сахарной пудры, 75гр сахара + 20гр воды. Сделайте на меренге с сиропом(итальянской). При таких пропорциях, тесто не будет жидким, и вкус будет сбалансирован. Долго не мешайте, иначе смесь станет жидкой. Подсыхать оставьте на час.
18.12.2014
спасибо. Я никогда меренгу с сиропом не делала. боюсь не получится. посмотрите, пож., почему вышел такой результат? cbab026de0e4970fbb671312eb1b62f4.jpg
18.12.2014
тут, мне кажется, конвекция, или "ветер в духовке". Меренга с сиропом очень проста, на самом деле) Или возьмите те же пропорции, но без воды, и сделайте на своем варианте меренги.
18.12.2014
Спасибо большое за совет!)
18.12.2014
Вы на французской меренге делаете?
13.12.2014
Я взбиваю белок с сахаром а не с сиропом) не сильна в кондитерских терминах) Кстати, у меня получилось сейчас нечто подобное. но тк все жидко эти лепешки были ок. 5 см и везде воздух, но корочка хрустящая) и вкусно
13.12.2014
Это французская меренга, я готовлю на другой.В любом случае видимо вы мало взбиваете. Её нужно взбивать долго и желательно в планетарном миксере.
13.12.2014
Спасибо! у меня еще и миксер-комбайн, там насадка не как венчик, а как 2 лепестка, я с ней в свое время несколько раз сливки в масло взбивала, попробовала вручную-все получилось с 1 раза. наверно и в этот раз нужно руками... А еще вопрос: они должны получаться очень сладкие? 
13.12.2014
Аня,я не поняла, как это руками? Меренга взбивается венчиками. Макаронсы конечно же сладкие.
13.12.2014
Ну в смысле ручным венчиком:)))) представила, как я взбиваю руками))) Они у меня получились просто приторно сладкими.
13.12.2014
Я не ела на французской меренге, но логично, что они приторно сладкие, ведь там белок и сахар)
13.12.2014
ну да:) 
13.12.2014
Айсинг Капкейки для только родившей девушки