какой крем для новичка?

мастика из сгущенки и сахарной пудры
Я вот этот делаю, правда не разу его победила)) но сейчас полностью устраивает! Остужать на решетке (или на стаканах), не вынимая из формы, кверху дном до полного остывания. http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=116:step-by-step-recipe-9&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56
21.01.2015
Я ьисквит так делаю: 6 яиц отделяю белки от делтков,белки прячу в холодильник,желтки взбиваю с пол стаканом сахара на пароврй бане (взбиваются очень быстро и хорошо),затем просеиваю стакан муки,ложку чайную разрыхлителя и ложку чайную крахмала и добавляю это в желтки. Достаю из холодильника белки,взбиваю их с пол стаканом сахара до устойчивых пиков,и по 3 ложки добавляю в тесто,постепенно вмешав все белки. Форму стелю пергаментом и смазываю дно маслом,убираю ее в холодильник и включаю духовку на 180 еще перед приготовлением теста. Как только закончили с тестом,выливаете его в холодную форму,ставите в духовку и печете 25 минут при 180 градусах. Через 25 минут пробуете налавить лопаткой на верх бисквита,если плотный—готов (не советую тыкать зубочисткой,так как из него выйдет пар,если он еще не доконца готов и он упадет). Очень легко и быстро,получается всегда и он довольно высокий. Крем лично я люблю твородно сливочный,пропитую бисквит сиропом (100 гр.сазара и 200 воды),выравниваю и под покрытие масляно—белковым кремом. Такой торт не приторно сладкий,и довольно легкий (без сгущенки).
20.01.2015
Цвет золотистый, красивый )РассказываюСостав:7-6 яиц (холодных, т.е из холодильника);стакан сахaрной пудры (сахара);Стакан муки.Приготовление:Отделить желтки от белков. Постараться, чтоб ни грамма желтка не попало в белок. Белок должены быть холодным, (можно добавить щепотку соли, чтоб пышнее была пена). Взбить миксером хорошенько, добавляя сахар постепенно. Когда получилась пышная пена, густая и "твердая", добавить по одному желтку (я отделяя желтки, подготовила 6 блюдец, в которые выкладывала желток). Очень легко скользил желток в массу.Да, еще один нюанс, добавляя желток, надо продолжать взбивать миксером массу. Пока не растворится, не добавлять второй и так все 6-7... Затем стакан муки просеять в массу (можно добавить немного ванили в муку), аккуратно перемешать и вылить тесто в предварительно смазанную форму. У меня она тeфлованая, со съемными краями, отошло все с легкостью. (Можно вырезать круг из пергамента и поместить на дно, смазав его слегка маслом) Выпекать в течении 1 — 1 часа 20 минут на медленном огне, 120-140 градусов максимум, в зависимости от духовки. проверить зубочисткой на готовность.Дело того стоит, не так уж и сложно. Пропитался к утру торт замечательно. Крем сделала заварной-масленный. Пропитку — пол стакана кипяченной воды с 3 столовыми ложками сахара и несколькими капельками ванильной эссенции.
20.01.2015
Программа для обработки фото ваших тортиков Нужна помощь.