Белый крем для покрытия. Как?

Не травите своих близких! Диоксид титана - сильный яд!!! Это данные последних исследований.
07.11.2018
Если нужен совсем белый лучше крем без масла сделать
22.01.2015
танечка, без масла то знаю)))) хотят вообще крем-чиз! На сливках текстура фиговая да и форму не оч закрепит.... А на масле желтый оттенок дает!
23.01.2015
Белковый заварной сам по себе белый, его и красить не надо)
22.01.2015
она не о белковом заварном спросила.. извините, что прокомментировала
22.01.2015
Я понимаю))
22.01.2015
Алена, спасибо! Мне именно масло нужно для крепости! Вот и думаю есть лиспособы его выбелить))))
23.01.2015
Добрый вечер.. пол капли голубого)).. это  даст эффект белизны гораздо больший, чем белый. из белых хорошо красит диоксид титана (от названия, конечно, у многих в жилах кровь стынет)) но на самом деле один из самых безвредных красителей в мире.. если не самый безвредный).. но много не сыпьте — при усиленном рвении может  слегонца подпортить вкус 
22.01.2015
Мне говорили, что все диоксиды в неизмененном виде из организма выводятся, а максимум добавления — это 1% от веса отбеливаемого продукта. его вообще куда только не пихают и в рыбу и в кондитерку...
22.01.2015
спасибо)))) ценная инфо))))))
23.01.2015
Вот он то у меня как раз есть! Только порошковый! И как раз думала сработает ли! Но нужен же тода жирорастворимый?
23.01.2015
Поддерживаю про диоксид титана, сыпьте в порошке
23.01.2015
спасибо)) буду пробовать))
23.01.2015
я использовала диоксид титана (сухой, т.е. в порошке) в масляном креме — растворился и отбелил.. ну и ещё раз предлагаю поэкспериментировать с голубым красителем, пару-тройку раз попробуйте, найдите "дозу")).. визуально получите белый. этим способом пользовалась неоднократно. Попробуйте, всё равно же постоянно идут поиски и делается что-то на пробу /читай —  остается дома/..
23.01.2015
спасибо большущее))))) голубой обязательно капну))))  super_smilies086.gifоцень ценные советы :)
23.01.2015
вот я искала ответ на такой же вопрос, как отбелить крем на масляной основе... купила и краситель белый марки вилтон, но пока не вижу результата, а вот с голубым цветом ОСТОРОЖНО!, масляный крем может от капли голубого позеленеть ..я уже раз переделывала так заказной тортик....мастику окрасилась в голубой ,а вот маслсяный крем в зеленый, одной и той же краской... до утра возилась с переделкой. Пробуйте на маленьких порциях кремя
24.06.2018
Я пробовала — эффекта мало. Даже если добавить много красителя белого. Но попробовать можно, вдруг у вас он более концентрированный?
22.01.2015
у меня диоксид титана попошковый! Гелевый вообще ничего не дал((( я просто смотрю у некоторых крем-чиз беленький! Это или на сливках или фотки так обработаны)))) 
23.01.2015
Юль, еще от масла зависит, если масло желтое, то и крем будет желтоват, а если взять масло светлое,крем с сыром получается белый.
23.01.2015
ну и какое масло на сегодняшний день брать)))) — больной вопрос)))
23.01.2015
:) ты права, больной вопрос... Я последнее время развесное беру в тесто, а крема с маслом у меня так редко бывают что я теперь сама в раздумьях какое брать
23.01.2015
Вотвот....
23.01.2015
Юль, если взять масло светлое,крем с сыром получается белый.
23.01.2015
Юль, если взять масло светлое,крем с сыром получается белый.
23.01.2015
Сколько и как хранить? И почему пузыряться коржи? Нужно ли пропитывать шоколад на кипятке?