Мой первый тортик с мастикой!!! Не судите строго.

бисквит в микроволновке
красили зеленкой и соком малины/свеклы?
02.03.2015
красителями подкрашивала))
02.03.2015
Маш, ну ты -мастерица! По мне дак для первого раза очень даже! Молодец! Выглядит аппетитно!
01.03.2015
спасибо Валюш. По мне на первый раз тоже сойдет, но критика есть критика)))
02.03.2015
Обычно тортики первые у большинства очень низкие, а у вас такой высокий, хорошенький! Разрез вкусный) удачи вам в дальнейшем творчестве!
01.03.2015
Спасибо))) а для меня проблема что высокий тортик и все так получаются, если бисквит. Я бы тут коржики еще в половинку порезала бы, но муж попросил как сделала)))
02.03.2015
Ммм, Машунь! Красота какая!!! И вкуснотень скорее всего)) Молодец!!! Бант чудесен! Не зря столько сил потратила!))  clap.gif    cat.gif
28.02.2015
спасибо, Натусь))) Всех покорил мой бант))
28.02.2015
Бантик Ваш нравится!
28.02.2015
ооо да, это наверно самое лучшее из всего тортика))) ну и крем вкусненький получился.
28.02.2015
Бантик очень хорошо получился, мастика тонко раскатано и это хорошо не у всех так получается. Над выравнивание не много нужно поработать. Коржики можно потоньше разрезать, но это уже на любителя :)
28.02.2015
за бантик спасибо, переживала что не сохнут колечки. Коржики тоже вижу, еще можно меньше резать. но нет ножа, а своим испортила бы((( Над выравниванием ни не много, а оооочень много надо работать)
28.02.2015
Для первого мастичного торта очень даже не плохо
28.02.2015
мне девочка одна написала, что можно было бы больше почитать и выравнить хорошо торт, прежде чем делать и фотку выставить(((( Как будто он у меня такой то прям и ужасный получился(((( Я же ее занимаюсь тортиками и приспособлений нет. блин, как же некоторые словами колят то(((
28.02.2015
да вы не обижайтесь ;)))  сколько раз вам еще так скажут... просто все мы начинали без инструментов, резали коржи ниткой, выравнивали линейкой, мастику делали сами, так что это правда — то, что можно все найти в сети и обойтись без инструментов. единственное, ваш торт не настолько плох, чтобы прям так уж придираться, но бывают и такие торты, когда правда хочется грубость сказать, потому что глаз режет — здесь мы не в одноклассниках и не только хвалить должны, а и критиковать, чтобы было понятно человеку, над чем работать. рада, что бант все-таки высох ;) успехов! 
28.02.2015
Да я и не обратила внимания, потому что все так же начинали))) для этого и размещаем же здесь, чтоб критику услышать))) А за бант переживала, уже искала рецепт другой мастики. Сушила колечки феном и потом все таки оставила на ночь)))
28.02.2015
Не обращайте внимания на такое, торт Ваш не самый ужасный, тем более что ПЕРВЫЙ . Я когда начинала делать торты тоже из подручных средств все делала, 6 лет назад мало чего было и я мало чего знала, да и сейчас есть над чем мне работать. С каждым разом все лучше и лучше будет получаться
28.02.2015
Оооочень симпатично))) Молодец!!
28.02.2015
спасибо)))
28.02.2015
Разрезик аппетитный!
28.02.2015
спасибо))) он и правда вкусненький coffeedrinker.gif
28.02.2015
Очередной мой тортик) шоколадные кап-кейки