Торт 3 шоколада

Зачем эти заморочки с пергаментом и другими штуками,можно сразу на подложке собирать
18.03.2015
Спасибо. Но не пойму. Вы подложку обрезаете и вставляете в разъемную форму? Или как?
18.03.2015
Нет зачем подложку на нее разъемную форму без дна в которой пекли корж ,в форму корж,даже если корж делаете чуть меньшего диаметра ничего не вытечет
18.03.2015
Поняла, спасибо!А я думала вытечет, поэтому и спрашивала!Лучше наверно сразу на усиленной делать?
19.03.2015
Я не смазываю ,торт не ерзает по подложке, я делаю три шоколада в самой простой разъемной форме из икеи ,ничего не вытекает
19.03.2015
Подложку смазать чем-нибудь? ( сгущенкой или ганашем?)  или не нужно?
19.03.2015
Я сразу на подложке собираю
18.03.2015
я тоже. Вообще все торты так собираю. К чему эти заморочки с перетаскиваем...
18.03.2015
пергамент положить только по бокам, вниз не надо, вниз вы корж положите.
18.03.2015
Поняла!А на подложку что нанести?
18.03.2015
ДД! можно положить пергамент, можно что-то другое, у меня такая пластиковая полоска, отрезанная . Пергамент  снять и перенести спатулой...торт застывший довольно плотный и прекрасно переносится.
18.03.2015
Точно прям!!!! Спасибо!!!Пластиковая которая термостойкая?А Вы потом на подложку наносите какой-то крем? чтобы сверху поставить торт и он не съехал?
18.03.2015
Я ничего не наношу, сам прилипает))), можно чуть маслом смазать ..можно кремом...сгущенкой...что-то влажное
18.03.2015
Нужна помощь!! Зефир Девочки подскажите по танку ) пожалуйстаааа