Торт 3 шоколада
ВОПРОСЫ кондитеровС этим тортиком все ясно и понятно, кроме одного, для меня!
Подскажите, ибо в голове не укладывается.
Как перенести этот торт на блюдо?
Перед тем, как готовый бисквит положить в разъемную форму, надо пергамент положить?
А готовый торт с муссом уже прям вместе с пергаментом на подложку перенести? или как? Ведь пергамент на подложке будет неустойчиво стоять! Может съехать тортик!
Спасибо, кто ответит!
Девочки! Кто думает, что много спрашиваю и ничем не хвалюсь, не значит, что Вашими советами не пользуюсь! Просто время катострафически сократилось. А Ваши советы -самые ценные!!!
Татьяна
Зачем эти заморочки с пергаментом и другими штуками,можно сразу на подложке собирать
18.03.2015
Ответить
SLIVKA
Спасибо. Но не пойму. Вы подложку обрезаете и вставляете в разъемную форму? Или как?
18.03.2015
Ответить
Татьяна
Нет зачем подложку на нее разъемную форму без дна в которой пекли корж ,в форму корж,даже если корж делаете чуть меньшего диаметра ничего не вытечет
18.03.2015
Ответить
ElenaN СК
я тоже. Вообще все торты так собираю. К чему эти заморочки с перетаскиваем...
18.03.2015
Ответить
тортолька СК
пергамент положить только по бокам, вниз не надо, вниз вы корж положите.
18.03.2015
Ответить
тортолька СК
ДД! можно положить пергамент, можно что-то другое, у меня такая пластиковая полоска, отрезанная . Пергамент снять и перенести спатулой...торт застывший довольно плотный и прекрасно переносится.
18.03.2015
Ответить
SLIVKA
Точно прям!!!! Спасибо!!!Пластиковая которая термостойкая?А Вы потом на подложку наносите какой-то крем? чтобы сверху поставить торт и он не съехал?
18.03.2015
Ответить
тортолька СК
Я ничего не наношу, сам прилипает))), можно чуть маслом смазать ..можно кремом...сгущенкой...что-то влажное
18.03.2015
Ответить