Пожалуйста подскажите про 3 шоколада!

Я собираю в силиконовой форме, начиная с белого мусса и замораживаю. бока прокладываю ацетатной пленкой, т.к. не хватает высоты у моей формы) И каждый слой подмораживаю, т.е. пока делаю следующий, торт стоит в морозилке, тогда слои получаются ровненькие) И бисквит делаю чуть меньше основного торта и немного утапливаю в последнем слое. Надеюсь понятно рассказала))
23.06.2016
большое спасибо! очень красивый и аппетитный разрезик! а не подскажите, каким рецептом вы пользуетесь, на желтках или без?? и с добавлением ликера или нет? у меня ликера сливочного нет, только кофейный, как думаете подойдет??
23.06.2016
На желтках и без ликера:) Кинула рецепт в лс
23.06.2016
Можно собирать сразу на подложке в кольце: бисквит, муссы первый, второй, третий, в том порядке, как вы хотите видеть его в итоге. И никуда не надо переносить.
23.06.2016
спасибо!:)
23.06.2016
Я собираю в обратном порядке, уже привыкла все торты переворачивать, просто подморозьте получше, мусс стабильный по мне я стала даже чуть меньше желатина класть
23.06.2016
большое спасибо за ответ!:)
23.06.2016
Собирайте сразу на подложке
23.06.2016
те Вы имеете ввиду что нужно собирать на подложке в форме без дна? или просто ленту для мусса зафиксировать в форме колечка? а ничего не начнет вытекать, да? извиняюсь за глупые вопросы, я муссовый торт впервые собралась делать...
23.06.2016
Конечно без дна. Не вытечет, если щелей не оставите. Вырезайте дно по размеру кольца. Надо разьемные формы использовать для этих целей. Очень удобна форма для выпечки раздвижная с переменным диаметром.
23.06.2016
Да, ставите разъемную форму на подложку, бисквит нижний по размеру формы и ничего не вытечет.
23.06.2016
большое спасибо!
23.06.2016
Подморозить нужно в морозилке и крутите-вертите, как хотите! Этот мусс довольно стабильный, ничего ему не будет. А вообще лучше сразу собрать на подложке торт.
22.06.2016
большое спасибо!:)
23.06.2016
Как называется такая работа с шоколадом? Заморозка масляно-заварного крема