Мой тортик чародейка

Ровный торт всегда выглядит эстетичнее. И это независимо от дальнейшего способа декорирования. Поэтому: хотите получить красивый и аккуратный- выравнивайте либо собирайте в кольцах (ну хотя бы даже в разьемных), чтобы на выходе он уже был ровным и без выравнивания. А хотите получить "тяп-ляп"- тогда, конечно, и напрягаться не стоит. Не знаю почему у Вас глазурь смешалась с кремом: тут бы понимать как Вы наносили глазурь (если после её нанесения Вы гладили ещё чем-то как-то бока, то ответ очевиден) и какой температуры/консистенции эта глазурь была (если сильно горячая или жидкая, то при обилии крема ей просто не хватило " сил" удержаться, она сползла, а Вы может потом разглаживали бока р глазури в итоге не осталось). Просто попробуйте для начала собирать тортик ровно и аккуратно (поверьте, даже для себя он должен выглядеть максимально эстетично), а уже следующим шагом будет поиск оптимального рецепта и техники нанесения глазури. Удачи в сладком деле!
12.04.2015
Спасибо большое за совет)Буду пробывать)
12.04.2015
Обязательно пробуйте и не останавливайтесь. Тогда и результат будет!
12.04.2015
Девчата-помогите плиз-что делать с тортом? кто в ближайшее время в италику поедит)