Торт гора, очень нуждаюсь в ваших подсказках

Ой, да ну какие обертывания.. Это же не трехъярусник из панчо. Кусочки бисквитов никто не обмакивает в сметанный крем, а им заливают, добавляют и быстро, но аккуратно перемешивают, формуют, немного отстаивают и выравнивают (лучше крошкой с маслом). Проще простого из панчо гору сделать
20.04.2015
очень извиняюсь, но что не поняла ничего.. я просто обычно обмакивала..вы имеете ввиду, выложил слой кубиков, полил,выложил полил? а перемешивают что?
20.04.2015
Обмакивали... Мамочки.. И сколько времени сборка торта занимала??? Выкладываете в тазик бисквиты, перемешиваете, поливаете кремом по норме, добавляйте ананасы, руками легко перемешиваете, даете немножко настояться, формуете и еще чуток стоит (в хол-ке, разумеется), обмазываете и покрываете
20.04.2015
ну недолго на самом деле, но так будет конечно в пять или больше раз быстрее))) спасибо за совет,сама несообразила)))
20.04.2015
и спасибо, что вцелом подсказали, буду делать панчо))
20.04.2015
На здоровье! Главное, не мять их активно, а так, чуток перемешать и достаточно
20.04.2015
Учту))))
20.04.2015
а если обернуть гору тонким бисквитом и дальше уже декорировать, получится как корсет. Я так гору из птичьего молока делала, все держалось
20.04.2015
Какой крем лучше для транспортировки на дальние расстояния? Вопрос про транспортировку