Торт гора, очень нуждаюсь в ваших подсказках
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, мне очень нужны ваши советы, пожалуйста. Для меня это работа глобальная, т.к. до этого были только круглые торты. Планируется гора, в креме с сноубордистом..

такого вот плана, в голове созрела идея, сделать начинку панчо (делаю для друга), то есть кусочками, обмокнутые в сметанный крем собрать торт, но есть опасения, не разьедится ли моя гора? Я думаю что последний слой кубиков я сделаю без крема, то есть верхний слой будет сухой, чистый бисквит, обмажу его картошкой, а дальше уже мокрое безе, такой вариант возможен, получится воплотить? или может,что другое посоветуете? Еще такой момент, как то мокрое безе с какой то радости у меня в некоторых местах потрескалось, с такой формой торта мокрое безе не пойдет трещинами? простите за количество вопросов, в поисковике, подобных вопросов и ответов на них не нашла(