Какой крем лучше для транспортировки на дальние расстояния?
ВОПРОСЫ кондитеровДевчоночки, подсажите пожалуйста. Хочуть делать тортик с мастичным покрытием, но его везти придется почти 200 км, причем будет уже май, а у нас обычно ооочень тепло в это врея.
Какой крем лучше использовать внутрь торта и под мастику в таком случае?
Настенька
мой торт как-то возили в июне из Краснодара в Ростов, это даже больше 200 км, просто везли с включенным кондиционеромПод мастику лучше ганаш, он прочнее на мой взгляд.
19.04.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
Кондер не прокатит, сынуля с нами будет. Под мастику о ганаше тоже думала
19.04.2015
Ответить
нади
Можно организовать перевозной холодильничек и сделать любой торт. В магазинах продаются генераторы холода (такие пластмасски, а внутри жидкость). Берете картонную коробку, на самый низ положить эти замороженные генераторы, затем слой картона и торт. Или вообще бутылочки с водой маленькие заморозить.
19.04.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Мой универсальный (читай в дневнике) и под мастику ганаш.
19.04.2015
Ответить