Можно ли крем "сливки творог пудра" использовать для покрытия?
ВОПРОСЫ кондитеровИ лить на него глазурь (не потащит она за собой крем)? у меня такое както с масляным было.
Какие взять пропорции, подскажите, пожалуйста.
Не люблю масляные, ганаш..
Буду очень признательна, если кто то ответит.
kenleh СК
беру обычно 50/50 и в остальном все то же самое с покрытием глазури что писала в советах =)))хотя тут конечно от творога зависит. Вариант сливки подливать постепенно, пока текстура не устроит.
28.04.2015
Ответить
Натали
спасибо Вам, Ульян) а картошкой ведь не надо под этот крем покрывать?( наверное глупые вопрос:)))) )
еще б понять, когда она меня устроит :D постараюсь))
28.04.2015
Ответить
kenleh СК
если нужна глазурь то тут картошка причем?! =)))все очень зависит от творога который купите....
28.04.2015
Ответить
Натали
не знаю :DD просто тут про ганаш читала, что типо он бывает трескается, и якобы, а может и не якобы, короче типо под ганаш, нужно картошку, чтобы не трескался, вот я и решила, может и тут для чего нибудь надо :D
28.04.2015
Ответить
Натали
Ой.. Ульян, Вы меня простите, но можно, пожалуйста, один вопрос.. а то я что то в ступор вошла., ягоды на глазурь, когда выкладывать, сразу, или перед отдачей, просто думала с вечера полить его глазурью, а то вдруг запорю и переделывать придется, а с утра уже ягоды уложить и отдать, а сейчас задумалась, а не будут ли они у меня по коробке кататься, ягоды мои.. может они должны схватиться..?
29.04.2015
Ответить