С желтой глазурью)

очень красивый тортик! подскажите. а как делать такой гардиент?как его размазывать?))
10.06.2015
Шпателем нанести сначала красный внизу торта по всему периметру, потом в середине, розовый и вверху белый. Потом одним движением плоским шпателем разровнять по всей высоте, излишек убрать. Надеюсь понятно объяснила)
10.06.2015
очень понятно,спасибо,))а меренга наносится прям на торт и ею и выравнивается?
15.06.2015
ну да — размазывается по боковине торта)
15.06.2015
Симпатичный тортик. Рецепт глазури не подскажете?
04.05.2015
Делала на глаз на белом шоколаде по принципу ганаша, поэтому пропорций не знаю)
04.05.2015
Просто топили белый шоколад в сливках — верно?  Просто она вот не зеркальная.. но и не матовая.. поэтому и спрашиваю =)
04.05.2015
да, все верно. получилась с блеском)
04.05.2015
Спасибо =) А белый шоколад какой брали?
04.05.2015
каллебаут
04.05.2015
Спасибо =) как раз лежит.. потестирую его
04.05.2015
А глазурь подкрашивали пищевым красителем? 
05.05.2015
да
05.05.2015
Лена, очень красивый торт, а мужчины цветы тоже любят))))
03.05.2015
Спасиб, Валюш)
04.05.2015
Яркий! Очень летний!!)
03.05.2015
Благодарю)
03.05.2015
Елена, еще раз спасибо, тортик ооочень вкусный. Придем к Вам еще много много раз😙
03.05.2015
Рада, рада, что понравилось! Буду рада видеть снова!)
03.05.2015
Очень красивое сочетание цветов! Такое радостное :)
03.05.2015
Спасибо)
03.05.2015
Птичье молоко в заркальной глазури или как не стоит делать ))) Кокос-манго-маракуйя-микс экзотических фруктов 1,7кг