Птичье молоко в заркальной глазури или как не стоит делать )))
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиУвидела подружка мои кастрюльки в шоколаде, и сказала: Аааа, я хочу такой тортик. И чтоб птичье молоко. )) То что получилось меня в принципе порадовало. Но для такого результата мне пришлось изрядно попотеть ) Я подозревала, что это может не получиться, но я все же рискнула. Это был капец ))) Много букаф по катом ))


Глазурь просто ускользала от него. Когда мне показалось, что стекание прекратилось, и я поставила его на подложку, глазурь снова стала стекать и образовывать лужицу, переставляла снова на рабочую поверхность. Потом я решила сделать ход конем, думаю сейчас вот она подмерзнет подсохнет, и я покрою еще одним слоем. Тут я не угадала с темпой гразури и она легла густо. короче весь густой слой поотваливался лепешками , прихватив симпатично лежавший на поверхности торта тоненький слой глазури, исправить уже было нельзя. Замутила новый торт, решила покрыть обмазкой как под мастику, долго и упорно пыталась замазюкать этого скользкого типа. В итоге как то получилось. И вот благодаря этому подпокрытию глазурь зацепилась таки за тортик, но поверхность идеально выровнять не получилось, поучилось немного рельефно. Итог, такого рода суфле не подходят под такую глазурь, навряд ли я еще раз решусь на такое веселье. Если конечно не узнаю какого нибудь хитрого секрета )))
А еще я непременно хочу сказать огромнооооое!!!!! спасибо невероятному человеку Андрею за , и вообще за его большущую работу которую он делает для нас.