Разрезик)

И мне тоже очень интересно описание внутренностей торта =))) с рецептиком
12.05.2015
рецепт бисквита- 6 яиц, 210гр. сахара, мука 150гр, ванильный сахар 10гр.разделить белки от желтков, муку просеиваем. к желткам добавить в.сахар и пол кружки сахара, растираем массу пока не побелеет.Взбиваем белки до загустения и добавляем оставшиеся сахар, В желтки добавляем 3 часть белков, аккуратно перемешать, туда же муку просеиваем, и в конце добавляем остальные белки и перемешиваем.выпекаем 180 градусов 35 минутРецепт бисквита очень понравился, получается воздушный)) 1 бисквит на 2 части можно разрезать
15.05.2015
внутри сметанное суфле и шоколадное (шоко без добавления желатина) ганаш тонкий слой
15.05.2015
А можно подробнее про шоколадное суфле без добавления желатина?
15.05.2015
Вилтон 1М лучше всего подойдет. Можно сделать вилтон 2Д (но у меня не очень красивые розы на боках получались ей.. 1М гораздо лучше вышло. В ютубе посмотрите видео как нужно розочку делать.. Наболтайте белкового крема (дешево и сердито +) ) И попробуйте сначала просто на тарелке делать эти розы рядом друг с другом чтоб понять суть.. (я правда еще на вертикальной доске тренировалась =))) ) И потом вперед =) Второй ряд делаете в шахматном порядке..
12.05.2015
В разрезе очень классный! Можно рецепт коржей? 
12.05.2015
Спасибо!рецепт бисквита- 6 яиц, 210гр. сахара, мука 150гр, ванильный сахар 10гр.разделить белки от желтков, муку просеиваем. к желткам добавить в.сахар и пол кружки сахара, растираем массу пока не побелеет.Взбиваем белки до загустения и добавляем оставшиеся сахар, В желтки добавляем 3 часть белков, аккуратно перемешать, туда же муку просеиваем, и в конце добавляем остальные белки и перемешиваем.выпекаем 180 градусов 35 минутРецепт бисквита очень понравился, получается воздушный)) 1 бисквит на 2 части можно разрезать
15.05.2015
Спасибо! Вот никогда бисквит не получается( может этот получится
15.05.2015
В ютубе есть видео как делают именно этот торт.
11.05.2015
Такие розочки можно делать насадкой "закрытая звезда"! Я делаю насадкой вилтон 1м! Разрез аппетитный!
11.05.2015
спасибо большое!)
11.05.2015
Юбилей с "Мстителями" "Торт Миньон" Миньон-Raffaello (3,5кг)