Разрезик)
Торты детскиеДевченки, выкладываю тортик в разрезе) И подскажите пожалуйста, у сестры др скоро, хочу сделать безмастичный тортик с розам, как делать эти розы?)И хочу еще добавить, делала покрытие торта из молочной мастики (детская смесь+сгущенка+сах.пудра) получилось приторно и чувствовался сахар (видимо в смеси был) зато из маршмеллоу очень вкусные фигурки получились)в следующий раз только маршмеллоу!))Орехов много в верхний слой добавила из за этого плохое скрепление было.Ганаш это просто чудо-вкустнятина!!!
И тортик который хочу сделать)
Катерина
И мне тоже очень интересно описание внутренностей торта =))) с рецептиком
12.05.2015
Ответить
Марина
рецепт бисквита- 6 яиц, 210гр. сахара, мука 150гр, ванильный сахар 10гр.разделить белки от желтков, муку просеиваем. к желткам добавить в.сахар и пол кружки сахара, растираем массу пока не побелеет.Взбиваем белки до загустения и добавляем оставшиеся сахар, В желтки добавляем 3 часть белков, аккуратно перемешать, туда же муку просеиваем, и в конце добавляем остальные белки и перемешиваем.выпекаем 180 градусов 35 минутРецепт бисквита очень понравился, получается воздушный)) 1 бисквит на 2 части можно разрезать
15.05.2015
Ответить
Катерина
Вилтон 1М лучше всего подойдет. Можно сделать вилтон 2Д (но у меня не очень красивые розы на боках получались ей.. 1М гораздо лучше вышло. В ютубе посмотрите видео как нужно розочку делать.. Наболтайте белкового крема (дешево и сердито +) ) И попробуйте сначала просто на тарелке делать эти розы рядом друг с другом чтоб понять суть.. (я правда еще на вертикальной доске тренировалась =))) ) И потом вперед =) Второй ряд делаете в шахматном порядке..
12.05.2015
Ответить
Марина
Спасибо!рецепт бисквита- 6 яиц, 210гр. сахара, мука 150гр, ванильный сахар 10гр.разделить белки от желтков, муку просеиваем. к желткам добавить в.сахар и пол кружки сахара, растираем массу пока не побелеет.Взбиваем белки до загустения и добавляем оставшиеся сахар, В желтки добавляем 3 часть белков, аккуратно перемешать, туда же муку просеиваем, и в конце добавляем остальные белки и перемешиваем.выпекаем 180 градусов 35 минутРецепт бисквита очень понравился, получается воздушный)) 1 бисквит на 2 части можно разрезать
15.05.2015
Ответить