Девочки спасибо огромное за советы на счёт макарон! На этот раз не потрескались!
КритикаДоброе утро!!!! Девочки, всем огромное спасибо за советы на счёт макарон! До идеала конечно очень далеко,но я хотябы рада что уже не потрескались и появилась маленькая юбочка. Сушила я их 3 часа, при комнатной температуре, ещё даже включала газ что бы на кухне было тепло и сухо. Делала на французской меренге, сначала тесто получилось очень тугое,после того как добавила краситель пошло то что надо!)))) Теперь надо к духовке принаровиться!
Фото под катом.






Алина
у меня в последний раз были пустоты, я прям расстроилась! обычно все выходит супер, читала, что они могут быть из-за недостаточно высокой температуры.
25.05.2015
Ответить
Rita (Тортики на заказ)
Да не, они кривоваты получились)))) один из них более менее ровный. Надо ещё много практиковаться!!!
25.05.2015
Ответить
Rita (Тортики на заказ)
Так у меня тоже чуток получились просто не видно из за цвета, температуру тогда поменьше надо делать
25.05.2015
Ответить
ElenaN СК
Замечательно получилось! Немного низ потемнел, делайте температуру чуть ниже, я пеку при 140 градусах.
25.05.2015
Ответить
Rita (Тортики на заказ)
А сколько вы их по времени выпекаете? Они должны получиться все сухие или сверху корочка а внутри влажные?
25.05.2015
Ответить
ElenaN СК
Да, сверху корочка, а внутри влажные. Выпекаю 18 минут, на 10-ой минуте, когда юбочка уже образовалась, открываю на пару секунд духовку. Но я делаю на итальянской меренге.
25.05.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
,