Подскажите пожалуйста)

Вообще нравится сырный....но мы вчера везли торт с крем чизом это был стресс...не потек,но было страшно....лучше уж,как писали ниже белковый заварной он и форму держит норм и рельеф))
09.06.2015
Спасибо. Мне тоже нравится сырный) и тоже боюсь, поэтому наверное сделаю белковый
09.06.2015
Я бы сделала обычный кремчиз. Творожный сыр (340 гр), сахарная пудра (100гр),мягкое сливочное масло (110 гр).
09.06.2015
Спасибо. А творожный сыр Вы какой используете?
09.06.2015
Многие подойдут :хохланд, альметте, violett.
09.06.2015
Спасибо, подумаю
09.06.2015
В жаре может потечь конечно. Сделайте лучше белковый заварной.
09.06.2015
Спасибо. Да, я про него уже думала.
09.06.2015
нужны капсулы для капкейков десерты в стаканчиках