Подскажите пожалуйста)
РАЗНОЕИз какого крема лучше сделать вот такое покрытие на торте? Предстоит перевозка в машине около часа, а у нас жара, какой крем будет более стабильным и хорошо красится?

Как думаете, маскарпоне +сливки потечёт? (Картинка не моя)
Наталья
Вообще нравится сырный....но мы вчера везли торт с крем чизом это был стресс...не потек,но было страшно....лучше уж,как писали ниже белковый заварной он и форму держит норм и рельеф))
09.06.2015
Ответить
Светлана
Спасибо. Мне тоже нравится сырный) и тоже боюсь, поэтому наверное сделаю белковый
09.06.2015
Ответить
Каролина
Я бы сделала обычный кремчиз. Творожный сыр (340 гр), сахарная пудра (100гр),мягкое сливочное масло (110 гр).
09.06.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
В жаре может потечь конечно. Сделайте лучше белковый заварной.
09.06.2015
Ответить