"Птичка" с желатином

С желатином будет уже не Птичка, но тоже вкусно, наверное. Если нет возможности купить агар, тогда, конечно, выбора нет, делайте с желатином.
09.06.2015
Спасибо! Буду пробовать! :)
09.06.2015
У меня есть рецепт с желАтином. Оч старый из журнала 80х .могу в личку. Тут фото не вставить
09.06.2015
Делаю птичку с желатином, с агаром не понравилось....суфле получается отличное! Ну тут я думаю еще много от рецепта зависит...
09.06.2015
Буду искать хороший рецепт)))
09.06.2015
А поделитесь своим, пожалуйста..? У меня с агаром не складываются никак дела(
16.06.2015
https://vk.com/wall971624_1226 Я только сахара в 2 раза меньше делаю
17.06.2015
Спасибо!))
17.06.2015
конечно, повлияет. 
09.06.2015
С желатином вкусно получается, мне даже больше по вкусу нравится.
09.06.2015
У каждого ингредиента свои текстурные характеристики....по классике лучше агар и замена недопустима....так меняется структура и плотность суфле...но в быту заменяемо...мне неинравится плотность с желатином....но тоже не всегда нахожу агар и приходится выкручиваться....
09.06.2015
Спасибо!
09.06.2015
Не за что;)
09.06.2015
С добрым утром, я пеку "Птичку" только на желатине и  шикарно получается!!! Так что даже не сомневайтесь, главное хорошее масло, сгущенка и желатин, ну и яйца свежие......
09.06.2015
С добрым утром! Спасибо большое!
09.06.2015
Всегда- пожалуйста.
09.06.2015
Грушевый тарт с франжипаном РЕЦЕПТ НАПОЛЕОНА