капкейки,вопрос про крем..

Я делаю крем из творожного сыра, отлично переносит жару.
18.06.2015
Делала творожно- сливочный не потек,хорошо держал формуhttp://andychef.ru/recipes/pie-creme/
18.06.2015
спасибо большое за ответ,так боизно мне этот крем использовать,но надо обязательно попробывать.
18.06.2015
Почему боязно,крем хороший и вкусный ,форму держит отлично,но все же очень долго не стОит на жаре держать,еще можно белковые шапочки сделать ,вот с ними точно ничего не произойдет
18.06.2015
просто белок с сахаром,взбить.а краситель же можно добавить??
18.06.2015
Посмотрите по той ссылке ,что Вам выше дали это блог отличного повара у него в рубрике "хозяйке на заметку " есть рецепт белковой меренги ,да и красится такой крем хорошо
18.06.2015
Какие вы будете капкейки делать и почему боитесь жары ? Почему спрашиваю я бы не делала белковый крем к морковным ,шоколадным капкейкам или к красному бархату или капкейкам тирамису,для них больше подойдет крем еа основе сливочного сыра или сливки и маскарпоне ,белковый крем он просто сладкий и не имеет ,по-моему мнению никакого вкуса .
18.06.2015
Вот такой крем попробуйте и в него можно краситель добавлять http://www.povarenok.ru/recipes/show/81601/
18.06.2015
Он великолепен.😀😊
18.06.2015
швейцарская меренга с маслом помогите определиться с размерами торта