Вопрос про сырно-сливочный крем.
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Девочки, всем привет, подскажите пропорции для крема сливки- сливочный сыр, мне нужно, чтоб форму хорошо держал(для капкейков), обычно делаю сыр- сливочное масло, но эти капики будут для детишек, хочется полегче. Заранее благодарю.
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
тебе написали рецепт с сайта andychef, я очень его люблю и часто таким пользуюсь. Только пудры кладу гораздо меньше, не более 60-ти грамм.
29.06.2015
Ответить
Лида
Творожный сыр — 340 гр.Сливочное масло — 115 гр.Сахарная пудра — 100 гр.Ванильный экстракт — 2 ч.л.
25.06.2015
Ответить