Пирожки-горячие!!!😜

а рецепт теста,можно?)
21.06.2015
Можно:) чуть позже напишу;)
21.06.2015
0,5 л.молока,11 гр. сухих дрожжей, 4 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан растительного масла, щепотка соли, и приблизительно 1 кг муки.Полстакана молока подогреть и добавить 1 ст.ложку сахара и дрожжи, перемешать и оставить чтобы образовалась шапочка.Оставшееся молоко тоже подогреть и влить в него готовые дрожжи и перемешать.Добавить по одному яйца, перемешивая, сахар, соль и растительное масло.Понемногу добавлять муки, нам нужно мягкое тесто, но при этом чтобы отлипало от рук.Поставить подниматься в теплое место на 1 час.После поднятия, обмять тесто и снова поставить подниматься мин на 40.После еще одного поднятия уже можно готовить пирожки.Выпекать при t-220C. 10-15 минЯйцом я не смазывала, они и так получаются румяные, после выпечки можно смазать молоком, так они приобретут глянец.Начинка любая.
21.06.2015
спасибо)),у меня похожий рецепт есть,только от яиц идут одни желтки,,,,а белки на безе))))(так экономней)......и тесто очень воздушное.Попрбую,по Вашему рецепту
21.06.2015
Хорошо:)) а я ваше попробую:)Это тесто тоже оч мягкое, его ничем накрывать не нужно после выпечки.:)
21.06.2015
Еще одна партия макарунс Macarons