Помогите.... масляный крем...

Попробуйте крем "Шарлотт". Рецепт на сайте видиокулинари.рф. Я всегда им пользуюсь, когда нужен масляный крем.
28.06.2015
Это и есть масляно-заварной крем. Автору совет: для начала, чтобы судить о вкусе крема, все же приготовьте его правильно, чтобы масло не отсеклось.
28.06.2015
Я и не говорю что его правильно сделала))) я знаю что он у меня не получился)) Просто нет времени на второй эксперимент с этим кремом, нужен другой)
28.06.2015
хороший масляный крем у чадейки в торте Прага.
28.06.2015
Спасибо)))
28.06.2015
Спасибо)
28.06.2015
Масло+ сгущенка обычная или вареная. А можно масло с шоколадом и сливками
28.06.2015
Спасибо))) А как правтльно сделать масло+шоколад +сливки? В какой последовательности?
28.06.2015
Нагреть сливки 33% не кипятить (выключить плиту) добавить черный шоколад лучше измельченный, хорошо перемешать чтобы шоколад расстаил, остудить и добавить сливочное масло размягченное (комнатной температуры) и хорошо перемешать. Можно поставить в холодилтник чтобы подзастыл или собрать торт в кольце и в холодильник до полного застывания
28.06.2015
Спасибо)
28.06.2015
Какой крем интересный!!! Подскажите, пожалуйста пропорции)))
09.10.2015
Это ганаш крем, подходит как во внутрь торта так и для выравнивания. Я беру пол литра сливок и 4 плитки черного шоколада, масла 100-150гр
09.10.2015
Спасибо!!!
09.10.2015
Пропорции для ганаша я знаю, а сколько масла добавляете? Спасибо)
09.10.2015
Ниже написала
09.10.2015
выравнивание под мастику ганашом.. Из чего сделать?