Вопрос по изомальту

Юляяяя.... я тебе еще в том посте хотела сказать, что из формы такой вынуть не получится.... у меня были из америки такие — тоже для изомальта, НО они жестче, чем на видео! поэтому и не стала говорить, подумала, в силикон будешь заливать или в масло... еще экспериментировала — смазывала маслом оливковым, пальмином и глицерином — только на глицерине отходили, да и то через раз...
19.07.2015
Да вот жеж, купила на свою голову. Как на зло нет времени уже искать силикон. Хорошо девочка знакомая дала напрокат свой молд, но там маленькие камни. 
20.07.2015
1. до какой температуры плавила изомальт?2. добавляла ли в него что либо ещё (кроме красителя)?3. через какое время попробовала вынуть из формы?==и да — пластиковая форма в этом плане далека от силикона (или фольги).. 
19.07.2015
1. Температуру не меряла, везде написано "расплавить" про температуру ничего не видела. 2. Не добавляла ничего. 3. Вечером залила, утром достала.
19.07.2015
Эта форма не под изомальт. Точно. Это под шоколад. Если изомальт не держится  и течет — это влаги много в контакте. К мастике надо клеить на водку — слегка-слегка и к мастике полотно. От айсинга, скорее всего потек. 
19.07.2015
Влажность у нас сейчас повышена, да и я так и подумала, что от контакта с айсингом, но переделывать уже не буду, а то все нафих испорчу. Они немного подплавились и висят. На будущее буду знать. Результат покажу позже.Ну и раз это под шоколад, то вечерком залью шоколадом))).
19.07.2015
она и для шоколада не очень)) Извини, Юль, если огорчила
19.07.2015
Да я спокойно к этому отношусь, не первый раз фуфло покупаю))))))
19.07.2015
Так эти гады на сайте пишут "для шоколада и карамели"...
19.07.2015
их дело — продать....
19.07.2015
Вот вот.
19.07.2015
Подскажите на счёт зеркальной глазури! Подскажите рецепт торта Карамелия