Посоветуйте,как дополнить торт?

Вишня да это супер, делаю всегда, но я тут недавно попробовала  маракуйя в виде прослойки желе, оно такое кисленькое и просто бомба для шоколадного вкуса!
19.07.2015
А я делаю в шоколадный торт одну прослойку вишня и сметанный крем (отвешенная сметана и пудра), и также шоко коржи и шоко крем, очень всем нравится!
19.07.2015
вишня! лучшего для шоколада нет
19.07.2015
тоже голосую за вишню! она идеальна к шоколаду. только косточки из нее не забудьте извлечь
19.07.2015
Нее, вы что! С косточками вкуснее). Ну я не профессионал, но косточки точно вытащу. Спасибо, вишня пока лидирует.
19.07.2015
я не хотела обидеть super_smilies082.gif на всякий случай написала) а то в огонии можно и забыть)
19.07.2015
А я и не обиделась). Просто повеселило- поедставила внутри вишню с косточками). Было бы смешно, если бы не так опасно для здоровья)
19.07.2015
на счет вишни соглашусь — в этот торт очень хорошо идет вишня (в том числе и просто свежая.. тем более для себя — никуда не возить). к шоколадным тортам вишня вообще прекрасно подходит. ну и малина ещё.. или  клубника. много клубники)
19.07.2015
то есть просто прослоить свежей вишней?
19.07.2015
т.е. корж — крем — вишня — корж — и т.д. "утопите" вишню в креме)
19.07.2015
Ну я так и подумала. Спасибо.
19.07.2015
Я за вишню или малину к шоколаду))))
19.07.2015
поддерживаю)
19.07.2015
если просто пропитать, то вкус особо не почувствуется. Сделайте карамелизованную вишню, должно быть вкусно в итоге
19.07.2015
Это как бы в сахаре проварить?
19.07.2015
Я растапливаю пару ложек сливочного масла, потом к нему коричневый сахар(на глаз) но не мало и не много) и очищенную вишню. Выпариваю жидкость, и когда уже начинает слегка густеть, тогда выключаю, чтоб горечь не появилась
19.07.2015
Ой как интересно. с маслом... надо попробовать. А что еще с маслом карамелизируется? Я только персики карамелизировала, но без масла. А обычный сахар совсем плохо?
02.02.2016
Да нет, почему плохо)) просто коричневый добавляет карамельный вкус, чтоли. Про масло, да думаю можно все с ним, можно без него
04.02.2016
Спасибо! Попробую!
04.02.2016
Опять про сливки!!!??? малинка...