В чем ошибка? Зеркальная глазурь

Рабочая температура для глазури на основе белого шоколада - 32, горького - 35. Если нужны подтеки (то есть чтобы не доходила до основания торта) - 28.
21.11.2017
43???? да Вы что??? не более 40 рабочая температура зеркальной глазури! при 43 она начинает скатываться и портить текстуру мусса... собственно, что и произошло скорее всего. либо же где-то была погрешность, к примеру во время плавления белого шоколада - он перегрелся, либо же перегрели сироп
18.01.2016
Анастасия, я делаю постоянно с Д.Откером по рецепту Эндишефа (посмотрите в рецепте "Муссовое пирожное Евразия". Если такая консистенция густая уже при 43 градусах, то мне кажется либо желатина многовато, либо уварен слишком сироп (если делаете с сиропом вода+глюкозный сироп/инвертный сироп+сахар). 
20.07.2015
спасибо. посмотрю
21.07.2015
Всегда делаю по этому рецепту.......который первый.......мне нравится) http://www.povarenok.ru/blog/show/30002/
20.07.2015
вот делала по этому же рецепту
20.07.2015
А доводили до 105?.....я раз передержала и когда остудила до нужной температуры....она вообще не стекала(
20.07.2015
а я как раз таки и не измеряла темп-ру при нагревании. Может быть и правда передержала?
21.07.2015
Ну вот и разгадка)))))....у меня тож загустел когда единственный раз не замерила температуру)
21.07.2015
спасибо)))) буду делать на днях еще раз, ошибку устраню))))
23.07.2015
делала с др.Откером — все нормуль. заливала при 30град.
20.07.2015
значит что то с рецептом не так((((
20.07.2015
я по Рудькову делаю
20.07.2015
Если она уже при 43 гр уже тянулась, значит что-то в рецептуре видимо или в ингредиентах.
20.07.2015
наверное рецепт не тот. Их куча в интернете, какой же правильный выбрать???
20.07.2015
энди шеф посмотрите (андрей Рудьков)
20.07.2015
Какая высокая рабочая температура((( обычно не больше 35... Сложно что либо сказать - рецепты у всех разные
20.07.2015
может подскажите рецепт правильный? А то перечитала кучу и они все разные(((((
20.07.2015
Я делала по разным рецептам и со сгущёнкой, и без - проблем не было... У Вас в рецепте желатин или желатиновая масса?
20.07.2015
нужна фото печать метро Молодежная. Какой крем??