срочно подскажите пожалуйста)))
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,подскажите,как вы крепите свадебные фигурки на торт???заранее огромное спасибо)))
Дарюша
я привезу торт и уеду)))а они его только через пару часов выносить будут,боюсь ,могут уронить фигурки (((
25.07.2015
Ответить
Дарюша
а от тряски фигурки не отвалятся,если на белый шоколад посадить???????мне его просто везти 60 км.
25.07.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
если вы его сами доставляете,то я бы фигурки отдельно везла, а на месте уже установила. если же нет,то приклейте на шоколад, отвалиться не должны
25.07.2015
Ответить
Дарюша
да ,я везу его сама.с мужем,но как технически это выполнить,я имею ввиду приклееть на шоколад в ресторане>????
25.07.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
если сами, то на шоколад и не надо,возьмите с собой корнетик с айсингом и в рестаране приклейте
25.07.2015
Ответить
Дарюша
у меня айсинг либо шуга дресс,либо желатиновый,я так понимаю надо шуга дресс разводить???
25.07.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
шугар дресс — это ведь для кружева?я про обычный айсинг — белок с пудрой...я такой делаю, либо покупным пользуюсь(королевская глазурь или суперайс (но его сейчас нет из-за санкций))
25.07.2015
Ответить
Дарюша
ааааааааа все я поняла)))))))))))))спасибо вам огромное))))))))))))))))))))),я он не застынет ,пока мы доедим(в контейнере)????
25.07.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
ну я бы его не в контейнер положила, а в корнетик, плотно завернула, а носик у корнетика отрезала бы уже на месте
25.07.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
конус из пекарской бумаги) http://decoratingcakes.org.uk/cake_decorating_pics/make_your_own_icing_bag.jpg
25.07.2015
Ответить
Дарюша
чет,ссылка не открываестя(((я уже более,менее поняла,пекарская(это пергамент)??сделать конус,туда глазурь,хорошо завернуть,а на месте дырочку сделать и приклееть)))))
25.07.2015
Ответить
Дарюша
спасибо вам ОГРОМНОЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
25.07.2015
Ответить
Дарюша
я делаю в такой пропорции.1 белок и стакан(250 гр) сах. пудры правильно????
25.07.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
я его уже сто лет не делала,в основном пользуюсь покупным
25.07.2015
Ответить
Дарюша
ну я думаю сильной разницы не будет,я так глазурь делала и бант на торте собирала.все держалось))))
25.07.2015
Ответить
Дарюша
а вы собранные тортики в основном возите??я просто собрала,вот и думаю нормально же все будет,он не упадет,не провалится(он 5.5 кг)??
25.07.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
я торты всегда вожу собранными) просто главное ярусы укрепить и проблем не будет
25.07.2015
Ответить
Дарюша
я шпажки вставила,вот только центральную через все ярусы не вставляла,ни чего??
25.07.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
я центральный стержень делаю только при большом весе,кг от 15,а так обхожусь шпажками)
25.07.2015
Ответить
Дарюша
ну значит думаю довезем собранным))))шпажки я по вставляла))))спасибо вам за помощь))))если не секрет сколько лет вы делаете торты,на столько красивые ,слов нет,на некоторые смотрела ,разглядывала по несколько минут,НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО)))))
25.07.2015
Ответить
Анна
все отлично прилипнет к мастике)))) в холодильник поставите и все схватиться.. на первом голом торте крепила на шоколад, на втором к мастике просто на воду. в холодильнике стоял у меня, а потом я этот торт еще везла за 50 км на торжество))) Все ок))) Попробуйте на айсинг тогда или декор гель...
25.07.2015
Ответить
Дарюша
мне тоже вечером везти ,только 60 км((((у меня такой далекой доставки еще не было((очень переживаю((((я торт собрала,а теперь думаю,ни чего не будет если я его в собранном виде повезу???????????в голове не уклыдывается как может на воду приклеется))))))ну раз вы делали значит возможно и такое,никогда бы не подумала)))))а может надежнее все же будет на белый шоколад???????
25.07.2015
Ответить

