срочно подскажите пожалуйста)))

Можно в ресторане уже перед подачей на торт поставить.
25.07.2015
я привезу  торт и уеду)))а они его только через пару часов выносить будут,боюсь ,могут уронить фигурки (((
25.07.2015
Зайди в интернет , там я думаю найдешь ответ
25.07.2015
если на мастику то просто водичкой)))  На голый торт на шоколад крепила...
25.07.2015
а как они держатся ж не будут,они ж керамические))??
25.07.2015
айсинг, шоколад
25.07.2015
а от тряски фигурки  не отвалятся,если на белый шоколад посадить???????мне его просто везти 60 км.
25.07.2015
если вы его сами доставляете,то я бы фигурки отдельно везла, а на месте  уже установила. если же нет,то приклейте на шоколад, отвалиться не должны
25.07.2015
да ,я везу его сама.с мужем,но как технически это выполнить,я имею ввиду приклееть на шоколад в ресторане>????
25.07.2015
если сами, то на шоколад и не надо,возьмите с собой корнетик с айсингом и в рестаране приклейте
25.07.2015
у меня айсинг либо шуга дресс,либо желатиновый,я так понимаю надо шуга дресс разводить???
25.07.2015
шугар дресс — это ведь для кружева?я про обычный айсинг — белок с пудрой...я такой делаю, либо покупным пользуюсь(королевская глазурь или суперайс (но его сейчас нет из-за санкций))
25.07.2015
ааааааааа все я поняла)))))))))))))спасибо вам огромное))))))))))))))))))))),я он не застынет ,пока мы доедим(в контейнере)????
25.07.2015
ну я бы его не в контейнер положила, а в корнетик, плотно  завернула, а носик у корнетика отрезала бы уже на месте
25.07.2015
оооооой,скажите неопытной,что такое кортетик??
25.07.2015
конус из пекарской бумаги) http://decoratingcakes.org.uk/cake_decorating_pics/make_your_own_icing_bag.jpg
25.07.2015
чет,ссылка не открываестя(((я уже более,менее поняла,пекарская(это пергамент)??сделать конус,туда глазурь,хорошо завернуть,а на месте дырочку сделать и приклееть)))))
25.07.2015
да, пергамент)
25.07.2015
спасибо вам  ОГРОМНОЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
25.07.2015
super_smilies082.gifsuper_smilies086.gif
25.07.2015
а они за сколько часов приклеются к торту в холодильнике???
25.07.2015
да за пару минут)
25.07.2015
я делаю в такой  пропорции.1 белок и стакан(250 гр) сах. пудры правильно????
25.07.2015
я его уже сто лет не делала,в основном пользуюсь покупным
25.07.2015
ну я думаю сильной разницы не будет,я так глазурь делала и бант на торте собирала.все держалось))))
25.07.2015
а вы собранные тортики в основном возите??я просто собрала,вот и думаю  нормально же все  будет,он не упадет,не провалится(он 5.5 кг)??
25.07.2015
я торты всегда вожу собранными) просто главное ярусы укрепить и проблем не будет
25.07.2015
я шпажки вставила,вот только центральную через все ярусы не вставляла,ни чего??
25.07.2015
я центральный стержень делаю только при большом весе,кг от  15,а так обхожусь шпажками)
25.07.2015
ну значит думаю довезем собранным))))шпажки я по вставляла))))спасибо вам за помощь))))если не секрет сколько лет вы делаете торты,на столько красивые ,слов нет,на некоторые смотрела ,разглядывала по несколько минут,НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО)))))
25.07.2015
да не секрет, в октябре будет  4 года))
25.07.2015
все отлично прилипнет к мастике)))) в холодильник поставите и все схватиться.. на первом голом торте крепила на шоколад, на втором к мастике просто на воду. в холодильнике стоял у меня, а потом я этот торт еще везла за 50 км на торжество))) Все ок))) Попробуйте на айсинг тогда или декор гель...  5feead05481b6f9ee73bcba465a21ea0.jpg 43b6bad71bf9a1a1ef264a24c9f1a7de.jpg
25.07.2015
мне тоже вечером везти ,только 60 км((((у меня такой далекой доставки еще не было((очень переживаю((((я торт собрала,а теперь думаю,ни чего не будет если я его в собранном виде повезу???????????в голове не уклыдывается как может на воду приклеется))))))ну раз вы делали значит возможно и такое,никогда бы не подумала)))))а может надежнее все же будет на белый шоколад???????
25.07.2015
если боитесь крепите... лучше перестраховаться))) а торт то большой?
25.07.2015
спасибо,что не остались ровнодушной))))))
25.07.2015
а вы как свои тортики возите .в разобранном виде или в собранном??
25.07.2015
обычно в собранном до 3 ярусов. На 4 яруса уже везу в разобранном и на месте собираю...
25.07.2015
наоборот на втором фото на шоколад)))
25.07.2015
Девоньки, нужна помощь ваша) Фальш икра