Вопрос про карамельные нити и карамельный декор.

карамель в холодильнике вся потечет!!! и у вас будет лужа, это факт!
31.07.2015
скажите пож., а грильяж потечет от крема на бортах? вообще любые украшения из карамели тают в холодильнике или только нити? мож я типа зигзага чтонибудь поплотнее разолью на пергамент, поставлю, как думаете? спасибо за ответ!
31.07.2015
любые тают как лед на солнце! даже если с пачку маргарина отольете все равно все убежит за 2-3 часа)). сделайте нугатин, для украшения, миндальный или кунжутный, это я вам предлагаю вместо грильяжа http://www.bankreceptov.ru/dess/dess-0152.shtml
01.08.2015
спасибо большое за совет, подумаю над нугатином.
01.08.2015
рецепт грильяжа не знаю, может с ним в холодильники все хорошо будет, вы сами посмотрите по составляющим ингредиентам. 
01.08.2015
грецкие орешки в карамели, я это имела ввиду, только в карамель добавлю сливок 10% и масла, для того, чтобы карамль была не как стекло, а резать можно было это все дело. как думаете? спасибо еще раз!
01.08.2015
А нельзя нити отдельно отправить с тортом?)))) Перед разрезанием разместят сверху))
31.07.2015
вот я тоже думаю)))) просто там в ресторане кто будет заморачиваться с ними...
31.07.2015
Заморозка и разморозка бисквита.... Подойдет ли Медовик для 3D торта?