Вопрос про три шоколада

Ань, я делала плотный который, где только сливки, шоколад и желатин. (бисквит тоже с шоколадном, с сэй7 рецепт) Более воздушный не пробовала.. у меня 3 раза его завазывали.. все очень довольны. И мне тоже очень плотный нравится
02.08.2015
надо опробовать и тот и другой, и посмотреть, какой вариант больше понравится. А по весу он примерно на сколько выходит и по высоте? В какой форме ты делаешь(диаметр)?
02.08.2015
Я тоже все планирую второй вариант попробовать.. но руки не доходят =))))точно помню что последний сиреневый был по весу 1700 где-то. по высоте см 6 может выше =) это пропорция была где 200г шоколада. в ИГ если ты есть, там есть фото "голого" торта. В диаметре он был по моему 19 см.
02.08.2015
есть в инста, правда редкий гость я там.Сегодня в кафешке решила попробовать этого зверя....ну, вкусно, но ничего сверхъестественного))
02.08.2015
http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3052693
01.08.2015
Три шоколада рецепт самодельного бэйлиза я всегда по этому делаю, очень нравится!
01.08.2015
Вкусный рецепт зависит от предпочтений. Я делала по рецепту иришки с say7. Текстура приятная ,но плотнее чем рецепт в котором используются желтки. Т.е с заварным кремом. Текстура получается более нежная и воздушная. Сейчас на даче, могу скинуть завтра рецепт с яйцами. Либо найдите в инете. По мне. Плотный вкуснее, а кому-то наоборот.
01.08.2015
если вам будет не сложно, то я подожду рецептик))
01.08.2015
вот этот нежнее чем уже написанный рецепт
01.08.2015
спасибо))
01.08.2015
 Вот отличный рецептВсегда по нему его делаю! 
01.08.2015
Присоединяюсь, тоже по нему делала, очень вкусный))
01.08.2015
спасибо большое!)
01.08.2015
Вопрос про выравнивание! Ганаш. Про свадебный заказ! Какой сделать торт и капы и ещё несколько вопросов.