Вопрос про три шоколада
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, помогите пожалуйста с проверенным рецептом этого тортика
Интернет пестрит кучей рецептов, но хочется, чтоб получился. Для себя любимой хочу его на день рождения)
Буду очень благодарна, если кто-то откликнется
Катерина
Ань, я делала плотный который, где только сливки, шоколад и желатин. (бисквит тоже с шоколадном, с сэй7 рецепт) Более воздушный не пробовала.. у меня 3 раза его завазывали.. все очень довольны. И мне тоже очень плотный нравится
02.08.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
надо опробовать и тот и другой, и посмотреть, какой вариант больше понравится. А по весу он примерно на сколько выходит и по высоте? В какой форме ты делаешь(диаметр)?
02.08.2015
Ответить
Катерина
Я тоже все планирую второй вариант попробовать.. но руки не доходят =))))точно помню что последний сиреневый был по весу 1700 где-то. по высоте см 6 может выше =) это пропорция была где 200г шоколада. в ИГ если ты есть, там есть фото "голого" торта. В диаметре он был по моему 19 см.
02.08.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
есть в инста, правда редкий гость я там.Сегодня в кафешке решила попробовать этого зверя....ну, вкусно, но ничего сверхъестественного))
02.08.2015
Ответить
Юляшка
Три шоколада рецепт самодельного бэйлиза я всегда по этому делаю, очень нравится!
01.08.2015
Ответить
Наталья
Вкусный рецепт зависит от предпочтений. Я делала по рецепту иришки с say7. Текстура приятная ,но плотнее чем рецепт в котором используются желтки. Т.е с заварным кремом.
Текстура получается более нежная и воздушная.
Сейчас на даче, могу скинуть завтра рецепт с яйцами.
Либо найдите в инете.
По мне. Плотный вкуснее, а кому-то наоборот.
01.08.2015
Ответить