Девочки, под катом вопросы про такой торт, но в креме:)

ярусник с влажным бсквитом (типа шоко 1-2-3) и кремчизом на сливках очень не стабильная конструкция, даже если укреплять. Если заказчик именно настаивает на таком сочетании, то сборку лучше осуществлять прям на месте, иначе вероятность что оно доедет  в целости практически равна нулю. У меня похожий был буквально 4 дня назад. Доставила сама, собрала на месте, предупредила о том, что конструкция шаткая и 2 дня боялась в ожидании отзыва. Еще раз на такое не подпишусь.Так-что в низ только на масле и бисквит более плотный. верх можно и более воздушный делать.
04.08.2015
Юль, спасибо за Ваш ответ!) в итоге все закончилось хорошо?
04.08.2015
Да, слава богу. Официанты молодцы, под тот угол, на который он начал заваливаться подложили что-то, чтоб выровнять, а потом быстренько порезали гостям. Но правда и тортик был высотой 50см 🙈😂
04.08.2015
Я бы не сказала что ваш нижний ярус очень плотный Это очень рыхлый и влажный бисквит, крем тоже не самый стабильный Скорей бы уж вниз делала классику бисквит
03.08.2015
Так я и пишу оттом , что не хочу делать плотный. И как раз таки спрашиваю, пробовал ли кто-нибудь так)
04.08.2015
Покритикуйте, пожалуйста.) Медовик с заварным кремом