Ганаш в торт как крем
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, если ганаш использовать как крем в торт, между бисквитными коржами, делать в тех же пропорциях, что и на выравнивание? А потом просто как застынет взбить?
Я делаю на молочном 300:200
Заранее благодарна.
Tanushka(Торты,браслеты)
Наташа,посмотри у Оли Королевой шоколадный крем в дневнике,офигенный получается,лучше чем ганаш,поверь)
05.08.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
300:200 шоко на сливки? это слишком для крем)), вот ссылка http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1888449 на процесс приготовления и сборки торта, проффи Инна все очень хорошо расписала, я делаю сливок поменьше, на глаз)) специально не замеряла.
05.08.2015
Ответить