торт с динозавриками

в глазурь желатин не добавляли?
24.08.2015
нет
24.08.2015
если добавить, глазурь не будет растекаться до подложки)
24.08.2015
да я бухнула от души=)
24.08.2015
Дело не в количестве, а в качестве. добавьте желатин, и остудите до момента тягучей массы, но, чтобы лилась, а не кусками сваливалась с ложки, и будут красивые подтеки.
24.08.2015
Ни капли желатина. Такие подтеки были задуманы, но многовато. с желатином вкус мне не нравится, сама консистенция
24.08.2015
вам виднее, с чем лучше делать. но подложка в лужах... сомневаюсь, что так было задумано. также, как и мастика легла пузырями.. так задумано...
24.08.2015
ну да, спасибо)
24.08.2015
Безмастичные))) Воздушный сникерс