Про пенек, подскажите please!!!!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки нужна подсказка! Чем сделать пенек, если не хотят ни мастику ни шоколад?!!! Наверху хотят ягоды!!
Аня (Brusnichka_Bakery)
Спасибо Машунь!! Просто еще повезут завтра днем через всю Москву, а в прогнозе 28. Боюсь блин. Буду уламывать на мастику или снимаю с себя ответственность
25.08.2015
Ответить
Марина
А я бы взяла крем вареная сгущенка+масло сл, он изначально уже карамельного цвета))) для боков в более темный прокрасить, верх посветлее, очень вкусно выйдет))))))
25.08.2015
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Так интересно, на примерах именно с мастикой и на втором варианте и с шоколадом ))
Ну сделайте кремовый пень
25.08.2015
Ответить
Фруля
Кремом белково-заварным можно, верх бледно- коричневый , кольца дерева можно нанести потом чуть темнее кисточкой и бочка темно-коричневым кремом , мешок в некоторых местах затемнить краской еще и наносить полосы крема снизу вверх, получится имитация дерева , не знаю понятно ли написала
25.08.2015
Ответить
Аня (Brusnichka_Bakery)
Поняла, спасибо!! А белковым-заварным с маслом или нет??
25.08.2015
Ответить
Катерина
Я бы меренгой с маслом делала... потом кисточкой по ней хорошо будет рисовать т.к. они замерзает в холодильнике.. или кремчизом с маслом - тоже отлично будет (он в насыщенные цвета по лучше красится)
25.08.2015
Ответить
Катерина
ой.. про это не подскажу =))) с аэром не работала... Если аэром красить то наверное белковый-заварной лучше (его точно видела что красят)... Хотя может подтянутся девочки кто и масляный красил =)
25.08.2015
Ответить
Катерина
А попробуй намазать на что-нибудь этого крема охладить и красонуть его =))) (хотя это у меня обычно с наличием этого крема проблем нет.. всегда остается =))
25.08.2015
Ответить