Про пенек, подскажите please!!!!

кремом
25.08.2015
Спасибо Машунь!! Просто еще повезут завтра днем через всю Москву, а в прогнозе 28. Боюсь блин. Буду уламывать на мастику или снимаю с себя ответственность
25.08.2015
А я бы взяла крем вареная сгущенка+масло сл, он изначально уже карамельного цвета))) для боков в более темный прокрасить, верх посветлее, очень вкусно выйдет))))))
25.08.2015
Спасибо Мариш, наверное так и сделаю!!
25.08.2015
Так интересно, на примерах именно с мастикой и на втором варианте и с шоколадом )) Ну сделайте кремовый пень
25.08.2015
Да это точно!!! Вот и думай, чтоб похоже сделать)
25.08.2015
Кремом белково-заварным можно, верх бледно- коричневый , кольца дерева можно нанести потом чуть темнее кисточкой и бочка темно-коричневым кремом , мешок в некоторых местах затемнить краской еще и наносить полосы крема снизу вверх, получится имитация дерева , не знаю понятно ли написала
25.08.2015
Поняла, спасибо!! А белковым-заварным с маслом или нет??
25.08.2015
Я бы меренгой с маслом делала... потом кисточкой по ней хорошо будет рисовать т.к. они замерзает в холодильнике.. или кремчизом с маслом - тоже отлично будет (он в насыщенные цвета по лучше красится)
25.08.2015
Кать, а потом его можно из аэрографа красонуть?
25.08.2015
ой.. про это не подскажу =))) с аэром не работала... Если аэром красить то наверное белковый-заварной лучше (его точно видела что красят)... Хотя может подтянутся девочки кто и масляный красил =)
25.08.2015
Спасибо Катюш!
25.08.2015
А попробуй намазать на что-нибудь этого крема охладить и красонуть его =))) (хотя это у меня обычно с наличием этого крема проблем нет.. всегда остается =))
25.08.2015
я вообще без масла его делаю, клиентам не оч нравится с маслом.
25.08.2015
Спасибочки!!!
25.08.2015
я опять с просьбой о помощи))) какой Сыр используете вы в крем-чиз?небольшой обзор)