какой Сыр используете вы в крем-чиз?небольшой обзор)

Лучший ответ

Я использую Hohland Cremette Professional в упаковке только по 2 кг и 10. Он отличается от баночки в 150 гр. Кстати, девочки, я и его продаю.
25.08.2015
Ира, написала в личку
25.08.2015
Заказываю творожный сыр тут https://bellaktshop.by/catalog/syry-bonfesto-i-cooking/kremchiz/
04.03.2024
Карат!!)
25.08.2015
девочки, извините, влезу не по теме. то есть, если в рецепте крем-чиза использовать рикотту, то получится аналогичный по консистенции крем, только не соленый? мне солоноватость его ооооочень не по вкусу...
25.08.2015
Беру всегда каймак. Я покупала на пробу еще рикотту в магните (не помню фирму), домик в деревне, еще какой-то. Каймак - явный лидер и по вкусу, и по цене. Альметте - на 2 месте.
25.08.2015
Я покупаю Альметте и Violettaили как там его. Очень они между собой похожи на вкус, даже иногда смешать могу их.
25.08.2015
Каймак и Креметте - это то, что сейчас можно купить, а так мне очень нравилась Натура.
25.08.2015
Он же Буко))) а мне раньше нравился Кремалотье, а теперь такой г... (Знаешь же ж)
25.08.2015
Ну да)) нынешний кремалотье, сделанный в Подольске, это нечто)) А раньше был очень даже классный.
25.08.2015
Каймак, Виолетте
25.08.2015
мой любимый виолетте перестали почему то возить в наш город. раньше всегда брала его.
25.08.2015
Вы не путайте рикотту и творожный сыр, это разные сыры как сыр москарпоне и филадельфия! для крем чиза конечно лучше из предложенных альмете, но я, как и Вы ранее, использую сейчас "каймак" он и по цене норм и по вкусу и по весу 250гр, когда на торт допустим требуется 500 гр это 2 баночки, а не как альметте по 170 гр ((
25.08.2015
вот и я каймак взяла пару дней назад, но ужаснулась.. на работе он был по 900 гр,и плотный такой..а этот рыхлый,водянистый..кислый.я побоялась его использовать,выкинула((
25.08.2015
ну может он просроченный был или испорченный, он не кислых, им постоянно пользуюсь
25.08.2015
нет не просроченный, 07 месяца,я смотрела..тоже удивилась,ведь на работе то тоже все ок было.надо будет второй раз попробовать купить...
25.08.2015
Его могли неправильно хранить в магазине и он просто скис ((( можно было взять и вернуть в магазин с чеком!
25.08.2015
поддерживаю. Рикотта и не сливочный сыр... Их и сравнивать не надо было. А по мне так и альметте и хохланд и виолетт одинаковы в креме. И тоже смешиваю. А недавно ела чизкейк из ну саааамого дешевого Сырко. И тоже очень нежный. Только Сырков 100 грамм стоит 37 рублей. Получается дороже чем альметте за 140 грамм)
25.08.2015
не, ну, из рикотты вообще никогда не делают классический крим чиз - у нее консистенция не та, ее лучше так с помидоркой кушать. у бонфесто все сыры для меня (имхо) - Г...о, причем именно с большой буквы: консистенция отстой, крупинчатая масса, не понятный привкус... из данных альметте предпочитаю
25.08.2015
вот я так и думала что рикотта это другое..все равно не понравилось..не умеют все таки наши производители экспериментировать)
25.08.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Про пенек, подскажите please!!!! Про бюджетный состав торта